там одна цель, только 2 команды тыкают по триггерам, она они соедены со счетчиками, с еще одим счетчиком, который принимает значение 3, и активирует задание)) все просто)
Насчёт распределения по расам стандартного оружия - его авторство уже есть, оно написано в описании оружия в каждой части. К тому-же, линкган, например, по этим расам не распределишь - он принадлежит мелкой, только на его производстве и работающей компании.
Добавлено (11 Январь 11, 17:14) --------------------------------------------- И ещё, если бластеры у Мокаёв оставишь, замени их на Dispersoin Pistol.(Личная просьба, не обязательная к выполнению.)
Добавлено (11 Январь 11, 17:21) --------------------------------------------- Интерфейс - какие жалобы за всю серию UT на него у вас, тов. Shame, есть?
Добавлено (11 Январь 11, 18:51) --------------------------------------------- Не понравилась форма подачи кампании. Очень подробно расписан каждый( я так уверен, хоть и прочитал только первую главу) ролик, а зачем? Не зацепили стрелочки, указывающие путь - умственная деятельность сведена к нулю. Вижу убийства кучи врагов - мясо. Если нет респаунеров(на первом уровне они нелогично бы смотрелись),то сложность зашкаливает.Если врагов ослаблять, то это портит одну из сутей турнамента - все люди (а также краллы,скарджи, роботы и мокая)равны. Такое прохождение кампании я не осилил. Лучше сначала сделай концепцию(не знаю, что это такое, но сделай), потом сюжет(вкратце),потом сюжет подробнее. Опиши вкратце, какие особенности игры будут, какой сеттинг, какая мораль и т.д.
Не понравилась форма подачи кампании. Очень подробно расписан каждый( я так уверен, хоть и прочитал только первую главу) ролик, а зачем? Не зацепили стрелочки, указывающие путь - умственная деятельность сведена к нулю. Вижу убийства кучи врагов - мясо. Если нет респаунеров(на первом уровне они нелогично бы смотрелись),то сложность зашкаливает.Если врагов ослаблять, то это портит одну из сутей турнамента - все люди (а также краллы,скарджи, роботы и мокая)равны. Такое прохождение кампании я не осилил. Лучше сначала сделай концепцию(не знаю, что это такое, но сделай), потом сюжет(вкратце),потом сюжет подробнее. Опиши вкратце, какие особенности игры будут, какой сеттинг, какая мораль и т.д.
ъ
сразу скажу, что сюжет мне самому не нравится, он уг)
Добавлено (11 Январь 11, 20:02) --------------------------------------------- новая концепция: компания с коопом на 4 человек и мини-респавнерами, в виде гранат, которые действуют на небольшой территории + каждый игрок какбэ на стероидах и по сему в пылу сражения у него ускоряется реакция, скорость и т.д., а офлайн можно время замедлять. банально, но если к этому привинтить норм сюжет и миссии с техникой и свободным передвижением, то будет айс)
На штампы никто не обращает внимания, шейм Покрайней мере в играх
Блин, айфон кликабельноеменю почему-то не хуярит(нажимается, но не переходит) но заранее скажу что это мега круто. Было бы у меня больше времени, я бы спиздил твою идею)))
Блин, айфон кликабельноеменю почему-то не хуярит(нажимается, но не переходит) но заранее скажу что это мега круто. Было бы у меня больше времени, я бы спиздил твою идею)))
там все на дивах и нажатие закрывает один и открывает другой, только с эффектом fade)
Добавлено (04 Апрель 11, 15:06) --------------------------------------------- а там в инете была огромная библиотека jQuery. всмысле туториал и описание клевых эффектов
Добавлено (04 Апрель 11, 15:06) --------------------------------------------- eng