не. я ж говорю, у меня говно. даже когда я говорю, что у меня норм получается, другой говорит, что говно. а так я сам знаю, что у меня говно. единственное, что получается, так это аниме. хотя все-равно хреново. только детей рисовать могу
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
фотошоп есть? конечно же есть, так что юзай в верхнем меню Image>Adjustments>и что нибудь до первого разделителя. я этим улучшал и получалось как будто гребаными мелками, а то и вообще хз чем
1)фотошопом неумею пользоваться 2)это уже не так...мм..скажем,уже не то.одно дело,когда сделал своими руками,другое - когда фотошоп.это все равно что говнозвёзды улучшают свои говнорожи в фотошопе для обложек говножурналов
оригинально. Добавлено (02 Февраль 12, 22:52) --------------------------------------------- кто у тебя на аве кстати?)
Добавлено (02 Февраль 12, 22:55) --------------------------------------------- было б конечно круче,если бы руками а не на компе нарисовал))на закате еще подобавляй других тонов красного
он только где то наполовину закончен...просто снимок плохого качества.во-первых,нужно еще корректировать строения,особенно там,где затерто(слева по центру).во-вторых - нужно настраивать тени.это ниипать как сложно
Добавлено (08 Июнь 12, 19:55) --------------------------------------------- я щас этим начал заниматься и испортил бля в пизду его