хмм правда она коротенькая, ну и большую часть составляют палитры и сравнения
Добавлено (17 Июнь 12, 23:09) --------------------------------------------- но если говорить о конечном результате дизайна, но вполне нормальная, лаконичная статья
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
демиарт лучший. Я себе скопировала уроки, потом в пдф переделаю и на книжку загоню. Сегодня просмотрела раздел живописи и проч рисования без компа. Завтра надо глянуть раскрашивание на компе.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а, я думал просто рисовка другая будет, но ведь норм же, и сделал предельно быстро но если в целом говорить о различиях, то отличается более смазанными границами и полутенями в чёрно-белых вариантах
ну а вообще, зная Арчера, я могу сказать что он на него непохож, он какой-то закомплексованный, даже если взять какую-нибуть модель из Скайрима, там они обычно стоят посвободнее, ну а во всём остальном всё так-же подобно оригиналу
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (30 Июнь 12, 20:11) --------------------------------------------- сходство я даже не пытался делать,кстати
Добавлено (30 Июнь 12, 20:12) --------------------------------------------- ща,если найду,покажу,какая рисовка мне вообще нравится
Добавлено (30 Июнь 12, 20:14) --------------------------------------------- не,вряд ли найду.в общем мне нравится рисовать жесткими,резкими штрихами.и очень темно.и грубо у меня есть такая работа,натюрморт,она наполовину мягкий карандашом,наполовину углем.н оона в художке осталась.работа охуенна просто
Добавлено (30 Июнь 12, 20:26) --------------------------------------------- ну в той работе,натюрморте,очень мягкие,темные и глубокие тона.говорю ж,углем рисовал.то бишь сначала карандашом,потом углем.там была большая старая бутылка из под вина,на ней такие сочные блики..тыква,еще шняга какая то.на заднем плане доски,дроппировка - ткань помятая