Карнаж, карандашом тоже можно выплеснуть наружу все) это лучше чем краски, терпеть их не могу. Ну лучше руки не пачкать, а то фон можно попортить случайно
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
красками же мазки можно сочные,наполненные цветом,делать.быстро,энергично.выплескивать эмоции.складывать свои эмоции в абстрактную картину.просто ты,вероятно,не нашла нужной..техники штоле,не знаю как это назвать,для себя
о, а мб вы сработаетесь? Карнаж рисует карандашом, а Разиль раскрашивает
Quote (Carnage)
Прикрепления: 3088130.jpg(190Kb)
да, вот эту бы тоже выложил
Добавлено (16 Июнь 12, 12:02) --------------------------------------------- Carnage, я тебе могу совместить. отсканируй(только отсканируй с запасом в сантиметр-два, он пойдёт на шов)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
о, а мб вы сработаетесь? Карнаж рисует карандашом, а Разиль раскрашивает
если бы это было в реале,то да,красками там к примеру или пастелью.а так,вообще не очень люблю,когда работы на компьютере обрабатывают я где-то часа в 4 (по мск) смогу отсканировать,сейчас пока нет возможности
Добавлено (16 Июнь 12, 12:05) --------------------------------------------- XCanG, ты тоже рисуешь?выкладывай сюда)