Мои родители очень строгие. Они жаворонки в 12 я должна уже лежать в кровати (но я слушаю музыку где-то полтора часа) В 7 утра бужу на работу, как будильник, хотя в посл время без будильника постоянно в 6 30 подымаюсь. Ну и близорукость...тоже влияет.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
аншейм, в 8:30 это говно, потому что у тебя от для отнимают еще 30 минут, а утром разницы не замечаешь между 8 и 830. и у меня один глаз -10 один хзскока(норм)
Добавлено (10 Август 10, 19:13) --------------------------------------------- вторая смена бред) или не) хз) есть плюсы и минусы
У меня родители строгие!!! Что я могу поделать? С другой стороны мне это на пользу с реалом контакт держу, в тетрадях в 10 классе быстро строчить конспекты буду. ПС. родители очень строгие, но добрые и гиперзаботливые. Семья- это святое...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я замечаю если первого урока нету, я вообще бодрый в школу прихожу. а еслм есть - весь день сонный.
У нас всегда есть и всегда, сонная я или нет, иду к доске, чтобы прикрыть друзей и потому что учителя настаивают.
Добавлено (10 Август 10, 19:16) --------------------------------------------- Во вторую смену мне фигово было..прихожу уроки вечером подъём в 7 утра, какой-то малый отдых и школа...а потом опять домой и уроки...тяжела жизнь отличников.