Да, я не выношу крики. если кто-то из пацанов орёт то флегматично подхожу и выкручиваю руку. (обычно клоуну-казанове одному) Не с пацанами можно дружить. но строить отношения, никогда.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
у нас пацан во дворе есть малой, не уверен, но похоже он даун. он такие фразочки выдает ни с того не с сего например "тигран, только пожалуйста, без глупостей. скажи честно, ты уебок?"
у нас во дворе тоже даун есть. прада он не даун. но смеется как даун: тупо и постоянно. ты ему че нить говоришь, а он начинает гыгыкать. и плюваться. ибо курит как ебаный паровоз. 12 лет пацану
а, у меня в классе один идиот все время говорил спасибо кэп. так через неделю весь класс начал это говорить. у нас щас алгебра? спасибо кэп. столовая закрыта( спасибо кэп. на уроке: владимир иванович, я сегодня не готов. из класса: спасибо кэп. вот к чему это? скоро начнут ололокать и плюсадынить
ебааааать. ладно, раз Аншейм теперь Геллион, тада я вернусь к Кобальту
Добавлено (10 Август 10, 20:49) --------------------------------------------- он круче
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might