Начал писать - http://rasieltournament.ru/forum/20-958-1 Это вообще не игровой сюжет, это вообще не сюжет, а рассказ, каким я себе представляю мир Unreal Tournament спустя неопределенное кол-во времени. Мне очень лень искать даты, по этому буду ставить от балды. И еще у меня большие проблеммы с названиями - я даже хз как назвать планету и систему, если у кого есть идея, напишите. А так, оцените саму задумку (в будущем) и само написание.[audio]
Волновался?) Тут слишком мало пока написано, но я полюбому скажу "о, круто, в 2134 раза круче чем то что я тогда выложил" Ошибки: у тебя было написано про продажу избытков тарида, а тарид скатился в говно
и все, больше нету.
лень искадь даты
я все изучил и про по датам, спрашивай. даже ощибку в датах КлиффиБ нашел. К моменту турнира ут99 мальколму уже 80 лет
придумайте названия
на пали в инетах полно генераторов названий, их поюзай
Добавлено (27 Февраль 11, 09:20) --------------------------------------------- а, и начало как то больше разверни или убери нах это описание звезд. в 20000 лье под водой чувак рассказывает про себя хронологию событий на четыре страницы, и это норм. а тут первое впечатление может хуже сделаться от этого крошечного пункта про звезды
Прочитал минут за 5, бросающихся в глаза ошибок не заметил. Кому нужны даты? (Кто-то учебник по истории турнира пишет?) "Планета X система Y" - по-больше бы таких штучек, радуют глаз.
Про новый вид топлива - тема не раскрыта, но объяснение банкротства Лиандри весомое. Впрочем, неужели такая большая корпорация "не заморозила" инновационные наработки? У нас с нефтью, например, наоборот=) А так вообще это мелочь, никто даже внимания не обратит.
Я сначала подумала, что читаю про политику, а потом понравилось. Почему от первого лица решил писать, Шейм? И Разиэль, описания добовляют атмосферы и создают видение обстановки и окружения.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
В 2291 приняли закон, называющийся Consensual murder - что-то типа "согласованные преступления". Подписываете бумажку и определненные люди(в данном случае участники турнира/матча) могут безнаказанно убивать вас во время матча.
В 2291 приняли закон, называющийся Consensual murder - что-то типа "согласованные преступления". Подписываете бумажку и определненные люди(в данном случае участники турнира/матча) могут безнаказанно убивать вас во время матча.
и?
там у тебя про десятки пожизненных приговоров.
я имел ввиду, что сделал что-то такое, за что дали сразу 10 пожизненных приговоров но хуита, да