Sin, лол посмотрел ову Sket Dance. наконец-то они развеяли заблуждения Агаты ебать как я скучаю по этому аниме, вот бы тв2
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
последнюю серию скет денс я посмотрел где-то полгода назад, а гинтаму я видел на той неделе ну ты понял
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
http://www.world-art.ru/animati....d=10118 новый трейлер Koukaku Kidotai Arise кстати там есть момент, когда героиня говорит hitsuzen, так вот это "неизбежность", если перевести на русский
Добавлено (14 Мая 13, 15:54) --------------------------------------------- хех http://z0r.de/3266
Добавлено (14 Мая 13, 16:18) --------------------------------------------- Windows XP и KMPlayer настолько интегрированы, что их интеграция не знает границ
смотрю Suisei no Gargantia) лооол, в 5 серии они жарили мясо на роботе, олол потом все ушли, а он опять "Запрашиваю причину нахождения в данной позиции" XD
а у нас в инсте интересная вещь случилась значится у нас была первая практика по ОПИССу (старый ОПТСС), ну препод говорит, что мы ничего не понимаем и ничего ему не сдадим значится сидел я прямо около его стола, смотрю а у него Death Note лежит, с таким-же шрифтом
видать он подстраховаться решил, что-бы никто не сдал
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (15 Мая 13, 16:59) --------------------------------------------- а у нас сегодня второй пробный НОК был. я ничего не учил, но сдал быстрее всех в этот раз должно быть ближе к максимальному
вы кстати похожи помню мой одногруппник сидел, точнее он пришёл из библиотеки с методичкой, которую надо было взять, сел и посмотрел пару страниц, потом закрыл и положил на уголок. препод говорит "правильно, посмотрел, ничего не понятно, ну и убрал нафиг" (правда он чуть по-жругому сказал, н оя уже не помню точно) тогда ещё большинство в библиотеке было
кстати про это мы так облаву на неё устроили, ну пошли мы туда группой, человека 4 (в т.ч. и я) ушли вперёд и пришли первыми, мы значится говорим: — дайте нам методичку по ОПТСС, по практике, сразу штук 20 — 20? О_О — ну тут нас ещё сейчас люди подойдут
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
вут? ты на год старше меня, не будь хайтекком кстати, я добрался до куроками первые серии, гхм. меня напряг момент, когда учитель избивал куро. я понимаю что из-за контракта у гг болело сердце и он возможно ничего не мог сделать из-за боли, но, БЛЯТЬ, когда перед твоими глазами избивают девушку, причем жестоко, спрашивать "учитель, что происходит" с таким видом это верх ебанутости
Добавлено (15 Мая 13, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (XCanG)
кстати про это мы так облаву на неё устроили, ну пошли мы туда группой, человека 4 (в т.ч. и я) ушли вперёд и пришли первыми, мы значится говорим: — дайте нам методичку по ОПТСС, по практике, сразу штук 20 — 20? О_О — ну тут нас ещё сейчас люди подойдут
)) нам на днях всучили какие-то анкеты для библиотекарей нахуя
кстати это случаем не потому, что я тебе пропиарил тот ролик?
я думал что бы посмотреть и заметил его на рабочем столе
лол а по поводу правки я всё-ещё думаю, если найду вдруг композитора или вообще ценителя музыки, т опеределаю, если вдруг докубатурю что-нибуть, то так-же переделаю, а если вообще ничего не найду, то просто выложу, какая она есть
Добавлено (15 Мая 13, 21:32) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Мая 13, 21:56) --------------------------------------------- в манге Наруто и Блича интересные моменты. лучше ничего спойлерить не буду, это стоит посмотреть
Добавлено (15 Мая 13, 21:59) --------------------------------------------- вот как можно было останавливать Вендетту:
Посмотрел Robotics;Notes. Ну как посмотрел, осталось сдлать финальный рывок из 4х серий, вроде как (НАКОНЕЦ ТАКИ) сюжет стал интенсивно развиваться. На данный момент намешано слишком много всего, и нету связки. Ганстрой, катаклизм из-за солнца, записки, загадочное происшествие на корабле и его последствия, странная сестра, заговор некой организации, неадекватные персонажи, немного слайса... И до сих пор все это выглядит разрозенным - очень плохо, т.к. нет ощущения великой тайны, которая должна скрываться за всем этим.
Да чушь всё это. Закопать. Я уже давно эту статью видел.
Особенно основная мысль журналиста, что в синей рамочке: во 1 в начале стоит вопрос (автор нам излагает или хочет нас спросить? на риторический вопрос не похоже) во 2 даже если это посчитать за риторический вопрос, то ни во 2, ни в 3 предложении нет на него ответа в 3 мысль незакончена в 4 больше всего мне не нравится сопровождение картинками. Харухи тут не в тему. Совершенно безобразный подход к статье, автор даже не удасужился уточнить кого он помещает в статью.
Добавлено (17 Мая 13, 23:29) --------------------------------------------- а эта глава манги фейритейла очень забавная там много огалённых страничек, особенно интересна вот эта самая
Добавлено (19 Мая 13, 21:16) --------------------------------------------- ох, какое же офигенное аниме я посмотрел, ну точнее половину, первый сезон, "Красная книга" но, блин, там всё на высоте, я давно такие аниме не встречал
так что советую всем посмотреть аниме Shikabane Hime (в 2х частях, 1: Aka (Красная), 2: Kuro (чёрная повести)) ну и я не зря сказал про "всё"
00:00:14 Путы судьбы разрываю на части я, хоть руки стёрты до крови 00:00:14 Sakaraenai unmei wo kono te de kirisaiteiku 00:00:20 Себе не лгу, знаю - мне не уйти. И я этот факт давно приняла 00:00:20 Gomakasenai genjitsu wo kono mune ni uketomete 00:00:26 Страдания и горе однажды всё ж пройдут 00:00:26 Nageki kurushimi no hate ni 00:00:32 И воспарит тут душа моя на свету и понесусь я в путь! 00:00:32 Ugomeku tamashii no yukue wa hikari sasu hou e 00:00:37 Кричала я! Дарила я! 00:00:37 Sakende Kanaete 00:00:43 Объятьям страсти я не дам себя держать и впредь! 00:00:43 Yuruginai shuuchaku no kanata e 00:00:49 Только для себя в сердце глубоко, момент этот я сохраню 00:00:49 Watashi goto kokoro goto isshun demo iikara 00:00:55 В надежде что всё же день придёт когда счастлива стану я! 00:00:55 Yorokobi to yuu nukumori wo tsukamitorutame 00:01:00 Разрушена! Испытана! 00:01:00 Kowashita Tameshita 00:01:06 Но жить продолжу силы все свои в кулак собрав! 00:01:06 Seiippai ikiteyuku dake nanda 00:01:12 Выброшу своё одиночество, пусть страдает само себе 00:01:12 Sabishisa nara dokokani okiwasuretekita mama de 00:01:18 Но вашу доброту и симпатии оставьте-ка вы себе! 00:01:18 Yasashisa nara doujou nara ima wa iranai 00:01:23 На свет пойду! 00:01:23 Terashite
00:22:15 Новый мир вижу перед собой 00:22:15 Atarashii sekai wa mou 00:22:21 Но то лишь мираж, поглотить меня жаждущий 00:22:21 Meno mae ni semaru shinkirou de 00:22:27 Пора оставить позади пропитанные одной грустью дни 00:22:27 Taikutsu na hibi ni wakare wo tsugetara 00:22:33 Ведь впереди меня ждут бесконечные возможности 00:22:33 Mugen no kanousei ga atashi wo matsu 00:22:39 Главное надежды луч никогда не упускать 00:22:39 Dakishimete ima kibou no katachi 00:22:42 За ним следовать всегда 00:22:42 Eien ni motomete 00:22:45 С сердцем что проверено уже одиночеством 00:22:45 Kodoku ni sae makenai kokoro de 00:22:48 Смело я встречаю новый день 00:22:48 Tachimukau mirai e 00:22:52 И пусть умрут все мечты 00:22:52 Yume hatenakutomo 00:22:57 Всё равно ведь не сдамся я! 00:22:57 Akirametaku wa nai 00:23:04 Уж прожила я сотни чёртовых ночей бессонницей страдая 00:23:04 Fuan na yoru wo ikutsu kazoe ikutsu koete 00:23:10 Пока понять пыталась где смысл у жизни моей 00:23:10 Umareta imi wo takusan kangaete 00:23:14 Но лучи солнца вечно опережают ответ 00:23:14 Kotae denai mama asa wo mukaeta
Время я там не убирал и не двигал, но думаю так даже понятней чуток будет
ебать я залпом инуяшу смотрю ща на 135 серии. ВНЕЗАПНО
Цитата
-а сейчас, я, Хигураши Кагаме, буду петь! -а я, Хигураши Кагаме, буду танцевать! -а я, Хигураши Кагаме, буду веселиться!
толпа Кагаме лол