Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ВААААААААААААА закончилась охуенная манга Tenjou Tenge ): последняя глава аж на 85 страниц но она всёравно такая короткая, как и вся манга в 136 глав ]:
чуть попозже выложу линки и первые скриншоты манги
Добавлено (28 Апреля 13, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Rasiel)
1:08 слэп!
это к чему?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (28 Апреля 13, 20:25) --------------------------------------------- теперь осталась только манга Pandora Hearts, которую, бедную, никак перевести не могут
кстати об аниме-версии(я её ещё не смотрел), там опенинг Parallel Hearts исполняет (оказывается) та-же Кайда Юрико, которая исполняет песню из Нуара, которую уже сегодня кидал
Что, более правильные пропорции лица в аниме выглядят пугающе?
музыка, да и вообще тот фоновой шум
Цитата (Sin)
Аниме для девочек
дак даже такие аниме так сильно не пиарят, как это
Цитата (volfgunus)
я же теперь не усну
спокойной ночи, дитетко
Добавлено (29 Апреля 13, 13:48) --------------------------------------------- если кто не читал на ворлд-арте, то тем скину:
Название сериала – прямой перевод Les Fleurs du mal («Цветы зла»), имени сборника стихотворений французского поэта-символиста Шарля Пьера Бодлера. Стихи Бодлера проникнуты отчаянием и пессимизмом, ряд из них цензура признала непристойными, потому публикация сборника долгое время была под запретом. Сама книга и бодлеровские мотивы являются важной частью сюжета, а иллюстрации к изданиям XIX века использованы в оформлении манги.
Актёры, использованные для живых съёмок персонажей: на переднем плане Кацутоси Мацудзаки (в аниме Масакадзу Ямада), на заднем плане (слева направо): Юрико Мисина (в аниме Нанако Саэки), Синъитиро Уэда (в аниме Такао Касуга) и Минами Сасаки (в аниме Сава Накамура).
Добавлено (29 Апреля 13, 20:38) --------------------------------------------- ну а я немного опубликую манги. напоминаю, что всё началось отсюда и сейчас, когда всё закончилось, и я дочитал, я продолжаю то что будет спойлером(по сюжету), засуну под спойлер(кэп) подписи под скриншотом
хороший байк, нарисовано в точности
каждый листочек прямо вылизан
у Бунсити такое лицо нежелания, но он просто так в драки не лезет
экстра, у них всегда интересный сюжет, небольшой полёт мысли автора (далее не комментирую)
что ты делаешь? а-ха-ха. прекрати!
заставочка >:D
экакая смелая
ласточка
*пссс~* Speeee~d
кулак
конец тома...
и начало нового, с цветных страничек
ещё одна
ну а на сюжете, кроющемся дальше, я продолжу потом.
Добавлено (29 Апреля 13, 21:14) --------------------------------------------- Uguu
Добавлено (29 Апреля 13, 22:56) --------------------------------------------- вы уже расслабились? а это ещё не всё
хмм. не знаю согласиться ли с мнением или нет...
новое поколение японской одежды, то-то ещё сзади будет
Добавлено (29 Апреля 13, 22:57) ---------------------------------------------
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (06 Мая 13, 22:33) --------------------------------------------- смотрю вот щас аниме Tenjou Tenge ну что сказать, радует то, что всё в цвете и анимация например бой Soichiro и Takayanagi, аниация там вообще шикарная удалась
но что до сюжета, его понерфили(урезали). я уже больше половины за сегодня просмотрел и меня почти всё не радует. ну начать можно с того, что фразы некоторые переделали, скажем "А ты знаешь, что собака перед смертью делает? Она вгрызается в жертву и не отпускает её" в аниме же: (прежде стоит фраза: А ты знаешь, кто никогда не проигрывает? (тоже переделана из манги)) "Да — проигравший, перед смертью перегрызжий горло врагу." ← но ведь тут и там совсем разные смыслы
ну и потом вырезали сцены. например самая яркая и нисколько не очевидная: сын(живёт который не дома, а на снятой квартире) прижёл в дом к отцу (а если точнее это не просто дом, а компания), он попросил его сделать сильнее, а тот поставил перед ним некоторые условия, ну основное это то что не он лично будет его тренировать и потом показывают сцену, где китаец, нанятый отцом как телохранитель, предлагает учёного со своей стороны, тот им предлагает своё изобретение по тренировке и сын сразу же приступает к ней. отец же говорит ну что-за детская забава — это ваше изобретение, *блаблабла*, ну если вы сделаете из него сильнйшего бойца, то мне всёравно каким методом. *уходит* | в аниме вообще пиздец, после эпизода той серии, в этой без передышки геровев и всяких сцен серия аниме начинается с того, что он уже тренируется *зачем, нафига, где он там вообще? хер бы кто разобрал*, отец его говорит *кто-то до этого упомянал что он его отец? его ещё даже не называли и никто не знает, что сын впервые к тему пришёл* китайцу: это не тренировка, а детская забава — даже так мы сможем развить *бла..* — ну если он станет сильнейшим бойцом, то делайте что хотите *уходит*
в общем подобный пиздец в сюжете встречается, а ещё не показывали секс ну главное что не показывали некоторые сцены расчленения, добивания, их попросту упустили видно, что крови там реально много, но её стараются ограничить в каких-то рамках (а для этой истории это неприемлимо) в прочем я вам покажу потом
что мне ещё не понятно, но я ещё не в курсе, так это по поводу концовки. щас-то я взглянул, так у аниме 2 ОВАшки!!! одна это отборочные бои (очень важная глава, почему без неё? пиздец) и глава о прошлом (и как этот пиздец тоже можно было пропустить? не знаю какая тут именно глава, но там оба воспоминания до невозможности важные и неигнорируемые)
Добавлено (07 Мая 13, 13:14) ---------------------------------------------
нечаянно закрыл браузер без восстановления предыдущей сессии, где было около 400 вкладок со страничками из манги и фотками с коначана... но в принципе восстановить я могу, просто лишнее что-то попасться может \-: ну и перекачивать весь контент придётся
Добавлено (07 Мая 13, 13:16) --------------------------------------------- в общем что хотел показать, это взаимосвязи в Гандаме
Добавлено (07 Мая 13, 13:21) ---------------------------------------------
20.04.2013 41/11.jpg
Добавлено (07 Мая 13, 19:53) ---------------------------------------------
Примечание: Рика заставила гг читать яойную мангу а не, ранобэРика потом спрашивает у гг, существуют ли яойные дырки потом долго сидят в недоумении оба потом гг говорит, что дырок не существует.
Добавлено (08 Мая 13, 17:50) --------------------------------------------- офигенный ОСТ по Гинтаме, а если конкретнее. то последний, по опенигу. весь ост можно тут посмотреть http://89.113.234.78:412/Music/Gintama%27%27OP2_OST/ а вот тот, который шёл вместе с ним(офигенная песня)