Top Gear — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором, приколами и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.
Передача супер, но чтоб взять, скачать и все посмотреть никак руки не доходят. И с переводом в ней полный пиздец - в одном голоса норм, но нудные ужас, и еще сам перевод иногда сосет (шутки убиты нахуй), а во втором, который с рентв, с голосами пиздец (точнее там походу один человек всех озвучивает), зато весело и сам перевод не так упорот. И непонятно что хуже. Разве что в оригинале смотреть
с переводами реально пиздец) на дискавери идут фирменные русские голоса(как на нтв) - джереми-орк, писклявый хэммонд и джеймс. потом включил нтв, и понял что там тоже самое только в 3 раза более придурошные голоса, но все же в таком же тоне. последний сезон смотрю переводом лайтика, норм
Добавлено (20 Февраль 11, 19:39) --------------------------------------------- /потом включил нтв, и понял что там тоже самое только в 3 раза более придурошные голоса, но все же в таком же тоне./ я так понимаю это как раз тот перевод, в котором телок озвучивает мужик, при этом изображая женский голос?
Да, по дискавери унылый перевод обычными голосами. По россии 2 долбанутый, где хрипяший кларксон, писклявый хамонд и голос трансвестита вместо всех женских голосов. Этот же перевод и по рентв. По нтв не смотрел, но что то мне подсказывает, что там тот же перевод. Хотя хз, может еще какой
не, чувак, по НТВ вообще нету, я имел ввиду Россию 2)) Так вот по дискавери перевод очень похож на Россию 2, они тем же тоном говорят, но не с такой брутальностью как на России 2.
Quote (Большая разница)
Передача, где говорят только о машинах, и только придурошными голосами
Добавлено (20 Февраль 11, 20:22) --------------------------------------------- нихренасе, у меня 289 реп