Обсиралка
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (XCanG )
+80 Аншейма рассмешил
//fxd
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
твое мнение - дерьмо
Это Её мнение, и если тебя что то не устраивает, это не значит, что надо начинать говорить гадости, иногда кажется, что только на это у тебя мозга и хватает . Ты как, с людьми в реальности нормально ладишь?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты поднимаешь мне настроение своим бредом)Добавлено (19 Май 12, 19:08) --------------------------------------------- я вот повеселюсь, потом забаню ее, а ты следом пойдешь, удобно
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
UnShame , это намёк, что на твоё мнение на мнения других всем пофиг
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
fuck, you have nothing better to do? Go prerpare for ЕГЭ
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
Аншейм бы лучше чем обсираться с другими посмотрел на то, что люди пишут http://rusut.ru/index/34-765
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
я вот повеселюсь, потом забаню ее, а ты следом пойдешь, удобно
Во-первых, без нее тут будет невероятно уныло. Во-вторых, за ней следом уйдут, а вот кто бы следом за тобой пошел?; да никто, всем плевать на тебя.Добавлено (19 Май 12, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (XCanG )
UnShame, это намёк
Аншейм - камбала, а они намеков не понимают
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (XCanG )
на твоё мнение на мнения других всем пофиг
definitely not, you all are so fucking pissed указываешь мне что делать? xD Rasiel , хватит писать по-английски all the time, ты всех этим заебал Quote (_Roman_Rus_ )
Во-первых, без нее тут будет невероятно уныло.
не, тут было приятно, сейчас тут неприятно снова Quote (_Roman_Rus_ )
всем плевать на тебя.
мне плевать на всех, поэтому всем плевать на меня если бы я был паинькой, никто бы и слова не сказал это меня и веселит больше всего Добавлено (19 Май 12, 19:41) --------------------------------------------- лол, знаете с чего все началось в этот раз?Quote (UnShame )
за час можно 3-4 лвл набрать а смысл?
потом вендетта погнала на трайбс, а потом сбежались защитнички Добавлено (19 Май 12, 19:41) --------------------------------------------- u suck, guys
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
не, тут было приятно, сейчас тут неприятно
Только тебе, а все остальные очень рады были ее вновь увидеть. Quote (UnShame )
мне плевать на всех, поэтому всем плевать на меня
Ты никому не нужен, от того и бесишься.Добавлено (19 Май 12, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
а потом сбежались защитнички
Плоско-мордый, а защищать будут только нормальных, хороших людей, а не всяких шеймов.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (XCanG )
взаимоисключающие параграфы...
нет же, подумай Quote
Только тебе, а все остальные очень рады были ее вновь увидеть.
ну, карнаж и лайн нет а рад был ксанг и разиль почему ты вообще думаешь что ты в большинстве?
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
а рад был ксанг и разиль
Механик, Рэй (скорее всего), я, про Антилла и Джуса я точно сказать не могу. Quote (UnShame )
ну, карнаж и лайн нет
И к ним, конечно, все хорошо относятся и их мнение кому то важно?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты же судишь всех по себе, так ведь?Добавлено (19 Май 12, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
И к ним, конечно, все хорошо относятся и их мнение кому то важно?
это наиболее адекватные люди здесь
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
ы же судишь всех по себе, так ведь?
Я сужу людей по их словам и поступкам. Quote (UnShame )
это наиболее адекватные люди здесь
Ты один так считаешь.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (_Roman_Rus_ )
Я сужу людей по их словам и поступкам.
нет, ты судишь всех по себе, это очевидно иначе ты не писал бы весь этот бред Quote (_Roman_Rus_ )
Ты один так считаешь.
нет же, глупый, ты так думаешь, потому что иначе окажется, что ты не прав
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
Quote (UnShame )
весь этот бред
ты либо не читаешь до конца, либо не вчитываешься и опять в другой теме пишите...
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
иначе ты не писал бы весь этот бред
Уу, сказать толком нечего?; так сиди и молчи, умнее кажешься. Quote (UnShame )
нет же, глупый, ты так думаешь, потому что иначе окажется, что ты не прав
Нет, я это знаю, найди мне кого нибудь с этого сайта, кроме карнажа, лайна, михи или тебя, кто мне так скажет.
Quote (UnShame )
он круче тукея, дурная
ну кааак? я не могу понять, чем он вам мнравится.. предатель!1 Quote (Vendetta )
унылее танков и прайматочно не будет.
ололол, решила обосрать все игры, кроме любименького ПВ. Давай так. Для того, чтобы дойти до танка 10 уромня надо мастрество, но гораздо меньше времени, чем в остальных ММОРПГ. чтобы в твоем ПВ дойти до максимального уровня не надо уметь нихуя, просто тратить овер 9к часов на то, чтобы убивать овер 9млрд мобов. и это тебе ничего не дает! в чем смысл? тем более, когда есть ВоВ, который по всем параметрам лучше. Теперь о прайме. Это нихуя не ММОРПГ, это, считай, измененная Дота. Только дураки сравнивают игры разных жанров. Это как фанат Ранэвей скажет, что Квейк говно и там нет такого юмора, как в Ранэвей. Quote (XCanG )
да и я уверен что Nexuiz лучше Tribes'а
ты в этом не можешь быть уверен, не играя в трайбс. Некс точно не лучше ксонотика, ксонотик точно не лучше трайбс. А вот начсет того, лучше ли ут, чем трайбс.. тут вообще кто-то в ут играет, а?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
UnShame, looks like you are getting fucked. Come on, do not give up!Добавлено (19 Май 12, 21:07) --------------------------------------------- JUS, agreed with everything.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (JUS )
ну кааак? я не могу понять, чем он вам мнравится.. предатель!1
лично мне физикой это охуенно я думал что в тукее крутая физика но тут... и под физикой я имею в виду физику движения Quote (JUS )
ололол, решила обосрать все игры, кроме любименького ПВ.
вот-вотQuote (JUS )
ты в этом не можешь быть уверен, не играя в трайбс.
вот-вот-вот
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Now let's wait for Her and she will that that WoW sucks because of bad graphics and cartoonish style. And because of it's paid.