охлол, я теперь понял ее логику. чем больше доната и задротсва в игре - тем она лучше. причем она берет любую игру (Абсолютно любую!!) и может сказать "Вот там доната нет. Я атвичаю!", а потом, взять, например симс и сказать "Вот блядь, задротская игра, сплошной донат"При этом, в 99% случаев она не играла в игру, которую обсирает. Я в ПВ играл, если что
Quote (Vendetta)
а в трайбсе тупое мочилово с донатом
да, согласен, в разы скучнее, чем завали-50-мобов-получи-ненужную-хуйну
Quote (Vendetta)
не менее унылой раскачкой
см выше. очень уныло, вообще не весело, бяка, фу, гадость, я атвичаю!11
Quote (UnShame)
хватит писать по-английски all the time, ты всех этим заебал
Quote (UnShame)
definitely not, you all are so fucking pissed
лол, сам ведь пытается говорить
Quote (UnShame)
ну, карнаж и лайн нет а рад был ксанг и разиль
а я тут одян, кому абсолютно похуй
Quote (UnShame)
это наиболее адекватные люди здесь
даа, карнаж самый адекватный, а лайн вообще няшечка и всегда всех защищает. я их уважаю, таких адекватных людей никогда в жизни не видел
хмм, по-моему я переборщил с сарказмом...
Добавлено (19 Май 12, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
вот-вот-вот
молчал бы, сам год обсирал танки, не играя в них
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
bad graphics and cartoonish style. And because of it's paid.
ололол. нет, убило. графика в ММО была важна когда-то. и она, кстати, охрененна, особенно в катаклизме. у перфекта анимешный стиль (не имею ничего против, антил и ксанг), ну и что тогда мультяшный стиль? насчет платы - пиратские сервера для кого? если так хочется поиграть в "лицуху", станьте тестерами, им все равно ничего делать не надо
Quote (UnShame)
еще раз, почему я разбанил детту?
потому что я ушел, а без меня сайт совсем не няшный
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Нет, к тому же, не будь здесь Вендетты, этого всего бы не было И если ты ее забанишь, сайт вновь наполнится унынием и, когда все уйдут, ты, от безысходности, станешь устраивать срачи с михой...
Quote (UnShame)
*пишу тоже самое в ответ*
Еще раз подтвердил мои слова.
Добавлено (19 Май 12, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
более неподходящую фразу не смог подобрать?
Ты смотришь на ночное небо, но видишь лишь самые яркие звезды, лишь потому, что не всматриваешься, а звезд на небе много...
Срачи - суть рт А Вендетта нормальная, но если постоянно доводить человека, то естественно, она будет с вами так говорить.
Quote (UnShame)
но из гордости ничего не писал
Да, у меня есть гордость, но в меру.
Quote (UnShame)
кроме тебя никто не ушел
Слабаки. А серьезно, они не ушли, но устраивали ради Вендетты холивары и срачи (истинные рыцари Вендетты!), это повлияло на тебя, а потом Вендетта попросила тебя разбанить ее и, на фоне происходящего на рт ты с большей легкостью согласился.
прежде чем называть ее белой и пушистой, ты хоть почитай форум... более неадекватного ответа на простой вопрос "какой смысл играть в ммрпг?" я еще не видел
Quote (_Roman_Rus_)
на фоне происходящего на рт
не, я подумал "ну ладно, она вроде нормально пишет, не будет же она опять писать неведомую хуйню..." и я ошибся в который раз и хватит ей подлизывать плиз
если бы ты оценивал ситуацию, а не лез подлизывать каждый раз, я бы и не говорил, что ты подлизываешь
Quote (_Roman_Rus_)
просто немного загадочно изъясняется
не, к обычному ее бреду я привык, такие болезни бывают у людей но вот внезапные безосновательные нападки - это уже перебор почитай начало 77-конец 78 страницы, может дойдет в конце концов и еще раз, твое подлизывание бессмысленно, детта не оценит