сёдня ток в больнице угарал с пацаном одним ток в палате лежим,скукотище....
тут решили в друг друга постреляться в палате) одели на пальцы резинки,сложили гармошкой бумагу,всё готово)
вхожу палату,он на меня нацелился,я тоже) решил анрыллерским путём-бежать,и стрелять.правда так попасть 1/100 ну бегу,стреляю...ХЕДШОТ!) он стреляет,промахиваеться)
ага) у него ксати на ноге) а я пока растягивал,тоже порвал) мы здесь так страдаем хуйнёй) я страдаю хуйнёй он страдает хуйнёй мы страдаем хуйнёй они страдают хуйнёй
Механик, лол! Мы так сделали стрелялки для пластилина и устроили турнир, сначала у меня в огороде (по крыше сарая тоже бегали и прыгали), потом в переулок пошли, у меня была снайперка, у друга с коллиматорным прицелом от игрушки какой-то, а у другого друга простая стрелялка)))
Я бы собрал нужное для выживания снаряжение, еду, воду, ружьё бы взял, патроны, какие в доме есть, воздушку взял бы (волка не подстрелишь, а с ружья ворону стрелять глупо, зато в вороне мясо есть), патроны для неё, если воздух загрязнён, противогаз и счётчик Гейгера, в любом случае компас, ножик походный, а, бумагу туалетную обяз.))) Лопухом пока неохота подтираться))) Выживать в общем буду, в степь уйду, пережду и вернусь