Тут можете рассказывать о самодельных девайсах, инструкции давать, можно делать всё, от дымовухи из спичечного коробка, до гаусс-пушки Потом могу дать инструкцию по дымовухе за 15 сек)))
Она слабо дымит, но делать быстро))) Кстати, вспомнил, делал арбалет с другом, потом достали краски и я на нём нарисовал огонь и знак нереального турнира)))
не знаю как это сюда относиться но: значит так, сижу понимаешь ли вечерком, скука накатила, решил пострадать фигней, взял голыми рукам проволоку и оба конца в розетку... так проволока за секунду сгорела и руки еще обожгло)) и ковер прожгло кстати...
Добавлено (14 Январь 12, 22:16) --------------------------------------------- а спички, берёшь спичку и фольгу, мы брали из коробок из-под сигарет (их дофига валяется на земле), наматываешь маленький кусочек фольги на спичку (но не слишком плотно), потом устанавливаешь куда-нить, чтобы стояла и нагреваешь головку спички другой спичкой/зажигалкой, сера воспламеняется и фольга вылетает, не всегда, но вечером прикольно смотриться, как запуск РПГ в миниатюре)))
Вы что, на улице не гуляли?))) У нас вечно кто-то что-то рассказывает, как сделать что-нибудь))) Пугач можно из велосипедной спицы сделать, да из чего хочешь, друг взял спицу, изогнул, ниткой связал капронкой, чтобы не разогнулась , а в ту часть, где маленькая выемка (точнее в выемку) сунул головку спички и обломил, потом стукнул об бетон, похлеще хлопнуло, чем заводской пистон)))
вот у нас в лагере есть фонтанчик с питьевой водой, так вы на него бутылку прицепим, а как вода наберется пинаем фонтан и бутылка взлетает в небеса!:))
вот у нас в лагере есть фонтанчик с питьевой водой, так вы на него бутылку прицепим, а как вода наберется пинаем фонтан и бутылка взлетает в небеса!:))
лол, я так на шланг цеплял бутылку)))
Quote (_Roman_Rus_)
сейчас задроты рассказывают как проходили *имя игры* и т.д(
Ага( Кстати, мы как-то обливались водой и я к большой бутылке с небольшими дырками прицепил скотчем бутылку поменьше с большой дырой, типа подствольник:D
А что б на озеро попасть там надо с горы спускаться а мы с друганом взяли и на великах каааак погнали)) бля а там и камни и небольшие ямки, адреналин, хуле))
Rasiel, попробую))) Или можно взять водяной пистолет, залить спирта или бензину и спичку поставить или можно спичку поднести к освежителю воздуха и пшикнуть Кстати, мы на химии спирта из спиртовки вылили и подожгли, красиво... Правда я не выливал, а смотрел только))) Если бы увидели, то было бы...