Граждане, я осознал, что такое есть троллинг, я понял всю суть и понял, что я больше не буду никого троллить или спорить, пусть мнения людей идут как идут и не будем им мешать, пока они не мешают нам... каждый прав и не прав по своему и похер...
Официально прекращаю троллинг и споры, могу лишь только изложить свою точку зрения и аргументировать её, но не более...
а Redex и Slava03 это разве не один и тот же человек?
до прихода на RT у Redex'a был ник Redex, потом когда-то он его поменял на Terov и когда он пришёл на РТ было какраз такое время. Но когда Теров доделывал мини-версию УТ с 1 большой картой, он что-то передумал и решил снова сделать себе ник Redex.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Да, Ксанг, ты прав, я с дуру поменял ник, теперь всё как надо... Ксанг, извини за троллинг, я не прав, аргументы выше... Я не прав что вообще спорю и нафиг что-то доказывать...
а где slava03? почему-то я был уверен, что terov и slava03 это один человек, и у меня зрел вопрос "если он тут находится так долго, тогда почему он такие странные вещи вытворяет?"