Добавлено (12 Июль 12, 19:41) --------------------------------------------- я как ни наткнусь на статью какого-нибудь российского издания, меня сразу блевать тянет от их писанины
Добавлено (12 Июль 12, 19:41) --------------------------------------------- хотя для вендетты - самое то
Добавлено (12 Июль 12, 19:41) --------------------------------------------- а джус наверное просто дерьмо любит
Добавлено (12 Июль 12, 19:42) --------------------------------------------- российское
Добавлено (12 Июль 12, 19:42) --------------------------------------------- и квн смотрит
Добавлено (12 Июль 12, 19:42) ---------------------------------------------
это я у тебя хочу спросить, ты пару недель назад клялся что съебешь из ебаной рашки xD лол, какой же ты все-таки джус тебе прополоскали мозги, при чем по всей видимости твои же родители
Добавлено (12 Июль 12, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
а быдлокамедиклаб лучше?
ахахахахахаха
Добавлено (12 Июль 12, 20:00) --------------------------------------------- ты ведь даже не поймешь, почему я смеюсь
раз в 257 часов, я подсчитал скажи мне, как часто ты смотришь квн? и независимо от ответа я сделаю вывод, что твое чувство юмора представляет из себя что-то жутко смердящее
ну, я так и знал, что не заходишь. так вот, вконтакте - самый посещаемый сайт в россии, туда заходят абсолютно разные люди с абсолютно разными интересами. так вот когда ты расходишься с кем-то во мнении, 9 из 10 скажут: "ТЫ ПИДАРАС!!! Я ПРАВ!!! Я ПРАВ СУКА!!!", "Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!11", "МОЙ ХУЙ БОЛЬШЕ ТВОЕГО!11" и т.п. Скажи пожалуйста, если это не быдло, то кто это?
Добавлено (12 Июль 12, 20:22) --------------------------------------------- Насчет твоего чувства юмора я могу сказать то же самое. Особенно если тебе нравятся шуточки из камеди. Простите, быдлошуточки*
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Шейм, в ЛКИ все про игровые составляющие писали, в игромании ток рецензи. Я из ЛКИ все игры брала и советы. А теперь неоткуда брать. И хватит уже бычится на меня...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
выдуманные тобой люди по крайней мере 85% из них выдуманы тобой потому что ты начитался лурки
Quote (JUS)
Особенно если тебе нравятся шуточки из камеди.
рофл в который раз он это использует, хотя прекрасно знает, что я не смотрю ТВ что я смотрю? интернет! nostalgia critic, spoony experiment, smosh, AVGN, tobuscus... ты же даже чисто теоретически это не способен понять, ибо языка не знаешь значит ли это, что там какой-то супер-охуенный юмор? нет, это значит, что там просто хороший юмор и плюс к юмору много всяких вкусняшек а ты смотришь ЕБАНЫЙ КВН
хотя я все это написал, а ведь мне доставляло такое удовольствие наблюдать за тем, как ты, убежденный в своей правоте, несешь хуйню
Добавлено (12 Июль 12, 20:31) --------------------------------------------- перейдем к вендетте... вендетта, игровые журналы говно все
Добавлено (12 Июль 12, 20:31) --------------------------------------------- господи, я же могу вечно чмырить джуса тем, что он смотрит квн, почему я это делаю, только когда он сам поднимает подобную тему?
выдуманные тобой люди по крайней мере 85% из них выдуманы тобой потому что ты начитался лурки
я заметил, что ты во всех видишь луркоебов. т.к. я на луркмор захожу, чтобы узнать о мемах/прочитать по игры, то луркоебом меня не назовешь. веришь. раз незайди вконтакте. найди группу мдк. смотри, что такое быдло
ЗЫ мдк - одна из самых больших (или самая большая) группа вконтакт ЗЗЫ я на этот мдк не подписан и никогда не буду
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ты не понимаешь моих постов объяснение: в россии есть глупые люди, их достаточно много, но в сравнении с общим населением немножко какая-то часть из них сидит вконтакте, составляя большую часть тамошнего контингента а теперь давай просто прочитаем вслух такую вещь "джус оценивает всех людей россии по группе вконтакте" абсурд? вот и все
Добавлено (12 Июль 12, 20:39) --------------------------------------------- и хватит смотреть квн
господи, я же могу вечно чмырить джуса тем, что он смотрит квн, почему я это делаю, только когда он сам поднимает подобную тему?
для меня это не является чем-то плохим, ибо их юмор мне кажется вполне приемлемым. у просто тебя стереотип, что все русское - говно. тут уже, кстати, возникает другой вопрос: что для тебя юмор? песенки, про то, что происходит на экране?
ты не понимаешь моих постов объяснение: в россии есть глупые люди, их достаточно много, но в сравнении с общим населением немножко какая-то часть из них сидит вконтакте, составляя большую часть тамошнего контингента а теперь давай просто прочитаем вслух такую вещь "джус оценивает всех людей россии по группе вконтакте" абсурд? вот и все
я тебе привел один пример.
Quote (JUS)
так вот, вконтакте - самый посещаемый сайт в россии, туда заходят абсолютно разные люди с абсолютно разными интересами.
поясняю: там зарегистрированы все, у кого есть интернет. и то, что из всех людей вконтакте больше всего именно быдла, показывает, что та же ситуация происходит в россии. и не надо говорить, мол, умные люди там не регистрируются. ты там зарегестрирован. неужели ты думаешь, что быдла у нас мало? у меня такое чувство, что ты живешь где-то в глуши и этого быдла вообще не встречал. то, что быдла у нас больше 70% это точно
Добавлено (12 Июль 12, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
xDxDxD
ну что же ты так, твое чувство юмора настолько плохое, что ты смеешься над постами в интернете?)