у нас же вроде как недавно или приняли или думали принять на Кавказе закон, ну или что, в общем хотели отобрать оружие у людей для их-же безопасности. но ведь им там без оружия ещё опаснее
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (20 Июля 12, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
ну, на худой конец, антиллу
почему на худой конец?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (20 Июля 12, 20:00) --------------------------------------------- зашел вконтакте
Добавлено (20 Июля 12, 20:00) --------------------------------------------- начал просматривать ванильные фото наших девок
Добавлено (20 Июля 12, 20:00) --------------------------------------------- ебанный стыыыыыд!
Добавлено (20 Июля 12, 20:00) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Июля 12, 20:01) --------------------------------------------- у меня возникло огромное желание у них под аватаркой написать "ты ванильная пизда"
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
впервые слышу такой термин, так что, исходя из того, что пишет джус, погуглил на предмет "ванильная луркмор" http://lurkmore.to/Инди/Ванильная_пизда я даже не сомневался
ахах, теперь шейм будет каждые незнакомые слова в лурке искать, чтобы подтвердить, что я луркоеб?
ТЕРМИН "ванильная пизда" пришел не из интернетов, так что можешь обломится) и не знать, что такое ванилька.. тебе просто все это время везло, раз ты таких не встречал
Добавлено (22 Июля 12, 12:02) --------------------------------------------- и неужели у вас никто не ходит с майками I LOVE NY?
Добавлено (22 Июля 12, 12:14) ---------------------------------------------
Среди любимых смайлов у труЪ-ванильки Вот эти =)) =ВВ =DD :D =_= @_@ (*_*)
ДАЯЖВАНИЛЬКАНАХУЙ
Добавлено (22 Июля 12, 12:15) ---------------------------------------------
Фото: засвеченные, в светлых и нежных тонах, с виньеткой, иногда под ретро, подписанные ником или цитатой, которая конечно же не в тему.
вот блеать нахуй
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced