Добавлено (24 Сентября 12, 15:06) --------------------------------------------- сегодня ходил в институт и произошло немало вещей: 1. когда я шёл, по дороге я увидел ДТП, причём машины стояли так, что уж непонятно как они вообще могли так врезаться. сейчас покажу:
2. на л/р по информатике, которая была первой, в общем сидим и делаем задание. уже пол-пары где-то прошло, вроде доделываем(хотя были те, кто не успевали). тут меня соседка спрашивает: А как вот это сделать? — *читаю* "Сохраните файлы с именем "вот" и "вот"", ну я и говорю, мол, свою работу, в тех двух документах сохраняй под этими именами. — Как? — *чуть не произошёл инфаркт(не, ну факультет информатики и на этом вопросе спрашивать "Как?"!!! это же пздц)* ну я подумал, решил другой подход использваать. Говорю: Ну вот ты делала все пункты по плану до этого? — Нет. — *ебать, это же такой 3.14здец!* 3. на следующей паре по высшей математике (первая практика): значится надо решить 15 разных примеров, нам их пишут и мы их решаем. ну я там не торопился и решал потихоньку. сдал третьим и у меня сразу-же проверили. ну ок. подходит время к окончанию пары, пора всем сдавать. сдают. препод объясняет решения на доске. ну первые-то примеры легкотня. потом "Как?" "А мы такое в школе не учили" и т.д. ... >_< это же ппц легкотня какая, все там охают, ахают и возмущаются, мол, как такое решать? ну ппц, у меня там чуть-ли не второй инфаркт. ну согласитесь, что легко: lg²x²=1 ответ найти очень даже несложно там вроде √10 4. ну иду я домой. это совсем недавно было. по дороге, на том перекрёстке. где было ДТП стояла видеокамера, ну и какая-то там компания рассказывала новости, я какраз в тот момент проходил мимо С:
Добавлено (27 Сентября 12, 19:30) --------------------------------------------- с анимехаба, откуда и взял
Добавлено (27 Сентября 12, 19:31) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Сентября 12, 19:32) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Сентября 12, 19:34) --------------------------------------------- ещё вот штука http://hami-hayami.com/chat/ правда чисто чат
Добавлено (27 Сентября 12, 19:35) --------------------------------------------- лол, ещё название фотки сгенерировалось как "16555555555555.jpeg"
Добавлено (27 Сентября 12, 19:54) --------------------------------------------- ох щииии! да второй чат гениален! его разрабатывал один с анимехаба и там пасхалки всякие есть! ололо а ещё один секретный списочек φ( ̄ー ̄ )ノ
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ага, крутой был журнал, раз в 100 круче игромании, у меня 80% игр по реккомендации этого журнала взяты. А какие там были руководства и советы, а так же отменные рассказы "Бета Тестеры"
Quote (UnShame)
стив джобс? тот еще мудень был
Ну почему ты такой жестокий?(
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ну зря ты так, я про игры ток благодаря журналу и узнавала, к тому же там были эпичные бета-тестеры, рекомендую к прочтению. Ну ещё там была красная книга про редких фентезийных животных, оружейная палата про оружие, тест железа и ещё много всего, связанного не только с играми.
Добавлено (05 Октября 12, 23:05) --------------------------------------------- И да, там был эпичнейший юмор про варкрафт.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)