оффтоп(хотя вообще-то в тему пост, но не к последим сообщениям) Vendetta, помнишь я тогда говорил-то про Чеширского кота из манги, а ты говорила про Алису(незнаю про "как рассказ" или есть ещё игра), но что главное. манга та тоже про Алису, но называется не Alice, а Pandora Hearts потому, что во 1 Алиса там второстепенный герой. события с Алисой взяты из рассказа, но главный герой другой, и у него другие события, ну и впринципе по его хронологии другие сообытия были совершенно другими и Алисы там как-бы две теперь вернусь к Чеширу, та фраза в переводе манги звучала примерно так-же, только была она в другом рассказе[в pandora hearts], вот и всё.
Совет если смотрите на читалку впервые: справа у вас будет лупа зелёного цвета. это среднее сжатие кадра и сжатие по ширине(для двойных кадров или которые в хнигах идут на разворот). нажмите по ней 2 раза (1 раз будет красная — сжатие по высоте, 2 раз белая — 100% размер кадра). будет под фоном кнопка для скрытия панели ориентироваться можно стрелками влево-вправо или ЛКМ по фотке
ну а остальное разберёте сами без проблем
Добавлено (14 Октября 12, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
хнигах
книгах //fxd
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Я оперу выключаю только force quit'ом, потому что заебешься ждать пока закроются все вкладки, одна за другой. Для этого мне нужно открыть меню принудительного завершения (через меню вверху или комбинацией клавиш), выбрать оперу и нажать "Завершить". Я вот подумал, ну хуле нельзя принудительно выключать прямо из дока, по аналогии с завершить?
Зажал альт и появилось то, что я хочу. Ебать макось рулит
у вас что-то не таку меня хоть и долго на старом компе открывается мозилла, но закрывается быстро учитывая этот кэш и то, что я иногда оставляю открытыми вкладок 10-30 до следующего раза ну и + там закреплённые вкладки, которые никогда не закрываются
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable