Добавлено (28 Июль 10, 10:41) --------------------------------------------- Ролик весёлый, ток зачем туда пихать было кадры с 11 сентября?
Добавлено (28 Июль 10, 11:50) --------------------------------------------- Насчёт альбомов.
Toxicity самый худший. Только Forest норм. Hypnotize средний. Hypnotize, Attack, Dreaming, Stealing Society одобряю. Mezmerize наполовину хорош. Violent, Revenge, BYOB, Questions. SoaD отличный. Suite-Pee, Spiders, War, Sugar, Mind, Know. Осталось послушать STA и синглы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории, Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым.
Жизнь в мире, где нет тебя. Ты сказала, моя любимая, что без меня ты – ничто. Ты учила меня смотреть тебе в глаза и кормила меня сладкой ложью. Вдруг кто-то появился в окне, Смотря на небо, которое никогда не было голубым.
О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, Живя в мире, где нет тебя.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым. Жизнь в мире, где нет тебя. Ты склеила, а затем избавилась от меня ради удовольствия. Ты использовала меня снова и снова, унижала, приводила в замешательство. Вдруг решившись пробежать через твой сад, Прямо через ворота прошлого, я, наконец, становлюсь свободным.
О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, Живя в мире, где нет тебя.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым. Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым.
Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, живя в мире без тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Toxicity самый худший. Только Forest норм. Hypnotize средний. Hypnotize, Attack, Dreaming, Stealing Society одобряю. Mezmerize наполовину хорош. Violent, Revenge, BYOB, Questions. SoaD отличный. Suite-Pee, Spiders, War, Sugar, Mind, Know. Осталось послушать STA и синглы.
Toxicity охуенен. саенс, шимми, атва, токсисити, эериалс, диар данс, призон сонг, там все песни супер. SteelThisalbum на токсисити очень похож, те не понравится. хотя там аеаэиоу есть) мезмериз с хипнотизом тоже похожи. там таких песен, как в первых альбомах нету, да и звучит совсем подругому. System Of A Down альбом вообще лютый пиздец и вынос мозга) Кстати, насчет лютого пиздеца, я щас скачал последний альбом корна... какое же это говно... причем это говно в хорошем смысле этого слова. бывает и такое...
Добавлено (28 Июль 10, 15:16) ---------------------------------------------
кстати, вот веревод одной моей любимой песни
а вот перевод моей. причем перевод мой)
Мама! Ты держишь мое сердце в страхе. Мудак! Оставивший меня разбитым, окровавленым. Сын! Того, кого ты любил, кто оставил тебя ради Сукинового сына! Что пытался подвести меня к дверям смерти.
Всё уничтожается. Всё излечивается. Не могу поверить, что жизнь, которую я ненавидел была переоценена мной в конце.
Песня о любви для покойника, Надгробный камень для всех разбитых сердец. Оружие, чтобы убить Или цветы, чтобы украсть. Проводник в мертвые земли. Один глоток крови, что я нашел, Лежа здесь Я умираю здесь.
Поднимайся! Сука, чьи опасения исчезли. Все хорошо! Мы лежим голые лицом к земле.
Будучи снова обезглавленной, Видишь ли ты, я очарован этим? Только ваша, черт возьми, Смерть может быть неправильной.
Песня о любви для покойника, Надгробный камень для всех разбитых сердец. Оружие, чтобы убить Или цветы, чтобы украсть. Проводник в мертвые земли. Один глоток крови, что я нашел, Лежа здесь Я умираю здесь.
Не приносите мне цветов, Принесите мне побольше таблеток. Семена герании Пробились в мой череп. (Семена герании В моем разбитом черепе.) Оберегайте меня, когда сможете. Уважайте меня, когда я умираю.
Песня о любви для покойного, Надгробный камень для всех разбитых сердец. Оружие, чтобы убить Или цветы, чтобы украсть. Проводник в мертвые земли. Один глоток крови, что я нашел, Лежа здесь Я умираю здесь.
я знаю что это бред, можете мне этого не говорить)
Бред??? Ты СПАЛИЛ моё миррвозрение! ПС Элек зэ деад весь понравился. Токсити оказывается ничего (мне ща ох как надо злой и агрессивной музыки!) ПС2 Если нравятся такие песни (см перевод) То послушай раммштайн у них такой тематики ооооочень много.
Добавлено (29 Июль 10, 14:32) --------------------------------------------- ПС 3 Я без смеха не могу слушать песню Sugar... сразу твоя интерпретация вспоминается) А вот моё настроение в последнюу неделю эта песня показывает. Перевод не мой (немецкий я плохо знаю)
Rammstein- Zerstoeren Да, да, да! Да, да, да!
Я хочу заботиться о том, что мне принадлежит, А остальное – сжечь и испепелить. Разорвать, разбить, Раздавить, растрепать. Я иду вдоль садовой ограды И вновь чувствую это желание…
Я должен разрушать! Да, да, да! Но всё же мне это не позволено. Я должен разрушать! Да, да, да! Но всё же мне это не позволено, Нет!
Я забираю ваше шмотьё – Буду его уничтожать! Распиливать, расчленять, Не спрашивая, разбивать! А теперь – Королевская дисциплина, Оторвать кукле голову, Повреждать, раскромсать, разлагать… Разрушать!..
Я бы охотно ещё что-нибудь разрушил, Но всё же мне это не позволено, Я хочу быть хорошим мальчиком, Но это желание настигает меня…
Разодрать, разбивать, Раздавить, изорвать, Разрубить и стащить, Не спрашивать – разгромить, Раздробить, изранить, Поджечь – и сбежать, Распилить, расчленить, Сломать, отомстить,
Да, да, да, Да, да, да, ДА!
Добавлено (29 Июль 10, 15:14) --------------------------------------------- -80
Добавлено (29 Июль 10, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
System Of A Down альбом вообще лютый пиздец и вынос мозга)
После Rammstein мозг ничего не выносит. иммунитет вырабатывается.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ПС2 Если нравятся такие песни (см перевод) То послушай раммштайн у них такой тематики ооооочень много.
хех-хе, мне щас с головой хватает кояна. то есть корна) I don’t know your fucking name, so what? Let’s fuck!
Rammstein- Zerstoeren
оч напомнило дистурбед down with the sikness
Can you feel that? Ah, shit
Drowning deep in my sea of loathing Broken your servant I kneel (Will you give in to me?) It seems what's left of my human side Is slowly changing in me (Will you give in to me?)
Looking at my own reflection When suddenly it changes Violently it changes (oh no) There is no turning back now You've woken up the demon in me
Get up, come on get down with the sickness [x3] Open up your hate, and let it flow into me Get up, come on get down with the sickness You fucker get up come on get down with the sickness Madness is the gift, that has been given to me
I can see inside you, the sickness is rising Don't try to deny what you feel (Will you give in to me?) It seems that all that was good has died And is decaying in me (Will you give in to me?)
It seems you're having some trouble In dealing with these changes Living with these changes (oh no) The world is a scary place Now that you've woken up the demon in me
Get up, come on get down with the sickness [x3] Open up your hate, and let it flow into me Get up, come on get down with the sickness You fucker get up come on get down with the sickness Madness is the gift, that has been given to me
(And when I dream) [x4] No mommy, don't do it again Don't do it again I'll be a good boy I'll be a good boy, I promise No mommy don't hit me Why did you have to hit me like that, mommy? Don't do it, you're hurting me Why did you have to be such a bitch Why don't you, Why don't you just fuck off and die Why can't you just fuck off and die Why can't you just leave here and die Never stick your hand in my face again bitch FUCK YOU I don't need this shit You stupid sadistic abusive fucking whore How would you like to see how it feels mommy Here it comes, get ready to die
Get up, come on get down with the sickness [x3] Open up your hate, and let it flow into me Get up, come on get down with the sickness You fucker get up come on get down with the sickness Madness has now come over me
вообще, disturbed клевая группа, тебе сто пудов альбомы начиная со второго понравятся) ибо мне тока первый доставляет))
ПС 3 Я без смеха не могу слушать песню Sugar... сразу твоя интерпретация вспоминается)
ахах, я с этими мисхердами скоро с ума сойду. после пяти штук выработлся рефлекс, теперь я автоматически, када слушаю песню, пытаюсь найти русские слова. и блин нахожу. это бесит))
вообще, disturbed клевая группа, тебе сто пудов альбомы начиная со второго понравятся) ибо мне тока первый доставляет))
Quote (UnShame)
ахах, я с этими мисхердами скоро с ума сойду. после пяти штук выработлся рефлекс, теперь я автоматически, када слушаю песню, пытаюсь найти русские слова. и блин нахожу. это бесит))
У меня вся песня sugar на русский лад переходит. ПС. ты ток не делай мисхерды по песням: VP, Dreaming, Forest. Остальное можешь перелопатить) ПС2 Эта песня похожа по тексту, но мне Rammstein больше нравится. Да и мне ещё 2 альбома Системы слушать. ПС3 А есть уже переделланный Elect the Dead? Весь альбом замечателен... (кроме Elect the Dead и Money) -40