но это же убого! это же звучит так, что сразу представляются те слоганы, которые для своих товаров придумывают производители. ну там, наши унитазы лучше всех, наши унитазы ждет успех! так и тут.
что такое на==р я не понял) а со стихотворностью у меня все впорядке. и со вкусом. по крайней мере, хреновые стихи вызывают у меня вполне понятные чувства. и нефиг тут, сама знаешь, что это уг.
Я не читала, твою писанину. Но думаю, что-уг. По характеру можно судить о написанном. Короче сиди и не вякай. То к RayLoko привязываешься и злишься, непойми из-за чего, то меня выводишь из себя. Нафига? +45 *Rammstein помогает злится*
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
хех, а я тут причем? ну, я могу че нить сочинить. и это будет звучать в сотни раз лучше, чем... а, черт, убрала... чем то, что ты сочиняешь. а к райлоко я не привязывался)
ну, я могу че нить сочинить. и это будет звучать в сотни раз лучше
Угу какая-нибудь матерная гадость. Короче с тех пор, как кмер Шекспир читать из стихов и сонетов абсолютно нечего. Короче делай что хочешь...мне пофиг. С тобой невозможно ни дружить ни нормально говорить. Ненавижу.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
пафос это пафос. пафос это када в каждое второе предложение вставляют шекспира. это када пишут "ты знаешь о чем я говорю". это када предложения содержат два слова. када ты читаешь пафосный текст у тебя сразу возникает жеоание перестать его читать.
Понтоваться? Ты дурак? Я не гонюсь за всякими должностями, и не хочу быть первой. Это ты всё выкаблучиваешься. Короче...нет...немецкий мат рано юзать...
ты понтишся в каждом предложении твоей надменной речи. ты пытаешься показать всем "смотрите, вы все говно, а я - нет". вот что ты делаешь и вот что я называю пафосом. <-и это тоже))