у ромы слишком богатый лексикон, по сравнению с саймоном. Так что это точно не он. а для шадоу 97 он излишне выкладывает мапы и говорит об ут. Он здесь инкогнито писать не будет, тк сразу спалится.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Хм, у меня уже есть ответы на все случаи, но я не могу понять, что у тебя сейчас на уме. Склоняюсь к тому варианту... Вот блин, если я напишу чтобы ты поняла, я буду осмеян :thinking:
да мне честно пофиг на твои гнобления, в перфекте срачи видела раз в 10 похуже.) хотя твои жалкие попытки привлечь к себе внимание забавны. Разиэль, молчи в тряпку и все)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я все же думаю, что она немного меньше пизданутая, чем раньше. х)
Исчезнувшая пизданутась чем-то заполнилась. Может она постепенно вся пропадет?
Добавлено (09 Июнь 12, 23:03) --------------------------------------------- Вендетта, я все время знал что у тебя в голове, а сейчас нет.
Добавлено (09 Июнь 12, 23:04) --------------------------------------------- Поэтому не знаю, что о тебе сейчас думать. Даже не знаю, хорошо ли будет так думать.
Добавлено (09 Июнь 12, 23:04) --------------------------------------------- Ты эту шизофазию не поймешь, за то поймут другие зачем тогда я это пишу?