я вот даже и не знаю - дать ссылку на википедию на статью о паранойе или о шизофрении?сразу узнаешь,что у нее в голове.мне и без того понятно,что у нее в голове,потому как,признаться,мне это знакомо
карнаж, у тебя эпилепсия и паранойя. Все это и так знают. Но всем пофиг. А и чсв, раз ты говоришь заезженные фразы: я все знаю, о человеке, с которым в реале не встречался. ладно, беседа с тобой- глупая трата времени. Лучше гайды почитать свежие ^^
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ахах,если я и вправду ошибаюсь по поводу тебя,то что у тебя в голове может показать только трепанация черепа.ты ведь на самом деле ничего не знаешь,и глубоко ошибаешься на счет меня.глубоко.спроси у разиля.при других обстоятельствах ты по-другому отзывалась бы обо мне
почему то у меня возникло желание открыть тебе "страшную" истину.хотя,давно уже возникло
Добавлено (09 Июнь 12, 23:26) --------------------------------------------- даже очень интересно.мне кажется,ты поймешь
Добавлено (09 Июнь 12, 23:27) --------------------------------------------- я тебе в личку свою аську скину.напиши,если возникнет желание "снизойти" до меня
Добавлено (09 Июнь 12, 23:27) --------------------------------------------- только не сегодня уже
Да говори мне с этих истин ниче не будет. Даже Разиэль тебе скажет, что бесполезно мне что-то говорить. Я следую советам тех, кому искренне доверяю. Таких- единицы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
так я не исключаю вероятность того,что я буду тем,кому ты сможешь доверять)я то к этому не стремлюсь,вообще,просто такое желание возникло.но это твое дело
как раз хотел написать)) тебе я бы посоветовал почитать его посты, они будут почти верны. ^это никак не связано с твоим постом про советы и доверие, нет