+-0. как хочется спаааааааать XCanG, в 99 вообще адреналина нет есть только пульсган
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
-50 они меня забанили,суки!!1 я строил храм,достроил,взялся за двор храма. там была гора,решил выпилить,тупо потратил 10 минут,и то,немного всего лишь убрал.сказал,что ёбну ща по горе ТНТ,ебнул 3 раза,подравнял ландшафт,и меня забанили... а его дружки в то время к вчерашней моей статуе зомби,присабачили хуй и сделали,чтобы вода лилась правда этого друга не было (он на треньке был),а его дружок,обозвал меня читером,как только я зашёл,а потом не дав мне доделать,забанил...
Добавлено (12 Июнь 12, 18:40) --------------------------------------------- теперь мне не с кем поиграть,а к ним я не хочу возращаться
ксанг, да у меня там странный хтмл мэссэдж был. Просыпаюсь в 5 утра, смотрю, там в какой бы контакт я ни зашла, везде выскакивал хтмл-абракадабра и ссылка на оф сайт. Но ща вроде все работает.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
лол, что-за друг такой? правда то что анриллер про х** понятно ну а еслиб мы гамали, то тебя бы прегласили, но увы. мы сами щас не гамаем, надоело просто