XCanG, друг неплохой,один из первых друзей,появившихся в инете. мы с ним клан делали.но его друзья.... меня его друг осенью за то,что я русскими буквами в мейне писал (когда пишешь,вылетаешь из серва,но у меня не вылетало оО) забанил. и вот,сёдня,анвара(это тот
Quote (XCanG)
друг-анрилер
) не было на серве,а я достраивал храм,а тот пидр,который тогда забанил, про меня ему рассказал (то что я гриффил),а он зашёл,увидил ещё то,что голова у моей статуи зомби разрушена (хотя когда я копал,я видел там огонь,они вроде подожгли),и подумал,что это я сделал.... я ему ща всё сказал,всё как было,он меня разбанил...
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel, игра платная же будет?я качал лаунчер,там ключ запрашивает,за который,собсно,надо платить видел какая то совсем старая версия бесплатно распространяется