Не смогла долгие годы найти ремейк карты flux на 2k4, но она существует на UT99, и её сделали на UT3 (вот уроды, не могли на 2004 сделать?) Приняла решение сделать её сама. Но потом вспомнила что как-то давно (года 2 назад) наткнулась в инете на очень подробный туториал как из 99 формата .unr можно было перевести всё в ut.2 (не помню одной прогой или шаманя несколькими...но тем не менее автор приводил готовый пример такой переделки) вот и решила чтобы не мучатся с размерами, взять готовую карту и перенести её в мир 2k4, но к сожалению перерыв инет, так и не нашла эту статью((((
Пожалуйста помогите мне, либо ссылкой на тот туториал, либо напишите свой если знаете, как сделать перекодировку... помогите очень надо.
Знаю часто прошу помочь, но что делать... не знаю кого ещё попросить... а на этом сайте постоянно получаю помощь, самый крутой сайт! всем спасибо) ^^
Пожалуйста помогите мне, либо ссылкой на тот туториал, либо напишите свой если знаете, как сделать перекодировку... помогите очень надо.
Знаю часто прошу помочь, но что делать... не знаю кого ещё попросить... а на этом сайте постоянно получаю помощь, самый крутой сайт! всем спасибо) ^^