Облако тегов
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нужно даже пихать то что неотносится никак к этой карте
тут и относящихся тэгов хватит
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
это для поисковиков. а для ссаных облаков то что аншейм сказалДобавлено (03 Июль 11, 00:26) --------------------------------------------- бля шейм влез
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
VCTF, Vehicle, Capture, Flag, Unreal, Tournament, 2004, UT2004, UT3, 3, GOW, rembo, карты, моды, ONS, DM, AS, скины, мутаторы, машины, оружие
нахуй такое
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
за то как искатся будет, на каждой странице такие слова
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
чтобы их поисковики могли видеть, их надо выводить, а если будет вот такой вот бессмысленный пиздец, то не надо хотя, джус все равно не осилит:D
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
мы ща вообще не ищемся а поднимемся на первые местаДобавлено (03 Июль 11, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
хотя, джус все равно не осилит:D
не надо, он тогда скажет себе "я не сдамся", как в аниме, и еще так кулак сожмет и сойдет с ума от количества потраченного времениДобавлено (03 Июль 11, 00:29) --------------------------------------------- бля, мне хоть изредко надо смайлики расставлять, а то подумают что я это на полном серьезе
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
не надо, он тогда скажет себе "я не сдамся", как в аниме, и еще так кулак сожмет
роофл Quote
и сойдет с ума от количества потраченного времени
как я Quote
бля, мне хоть изредко надо смайлики расставлять, а то подумают что я это на полном серьезе
мы че наркоманы чтоле?
Quote (UnShame )
Vehicle Capture the Flag, Unreal Tournament 2004, UT2004, VCTF, Rembo's Server, remboserver, карта, захват флага с техникой
ок, как хотитте. но так реально задолбаться можно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
копипасть
42 до сорокак сделаю, завтра подправлюДобавлено (03 Июль 11, 00:32) ---------------------------------------------
ок, тока как у шейма.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ок только побольше слов возьми, обязательно ставь имя карты, имя игры и всякую хрень типа карты моды и тд
тогда по-другому. в разделы пойду, а то так задолбаюсь. такс, http://rasieltournament.ru/load/ut2004_karty/36-46-2 самое первое посмотрите. вот так надо?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ты тыщу раз пишешь одни и те же слова шейм, нужно вывод на страницах поставить
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
jus, ты добавляешь надеюсь через кнопку теги возле заголовка карты? или ты в полное редактирование идешь просто, а то мало ли
Quote (Rasiel )
ты тыщу раз пишешь одни и те же слова
а так не надо? наоборот же
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
DeathMatch, DM, Египет, Unreal Tournament 2004, Deck, дезматч, Egypt, Карта, ut2004
первый и шестой тег лишиние, нужно добавить что-нибудь
Quote (Rasiel )
jus, ты добавляешь надеюсь через кнопку теги возле заголовка карты? или ты в полное редактирование идешь просто, а то мало ли
конечно в редактирование не лезу. я весь сайт испорчу, мне это надо?) тьфу, тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
смотри, вот нам DM-Deck17[MK] ща я напишу идеальный вариант тегов
Quote (Rasiel )
первый и шестой тег лишиние, нужно добавить что-нибудь
кагбе много людей в поисковике это вводятДобавлено (03 Июль 11, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
смотри, вот нам DM-Deck17[MK] ща я напишу идеальный вариант тегов
ок