Облако тегов
Давайте добавим облако тегов. желательно, не как у Джита, а как отдельная страница, чтобы глаза не ебало.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
у нас нет тегов
тогда нахрена в новостях и галереи они стоят? Добавлено (02 Июль 11, 23:19) --------------------------------------------- я лично, сегодня, когда делал новость, добавил теги (ошибочка вышла)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (JUS )
когда делал новость, добавил новость
странно было бы если б ты сделал и не добавил лол чтобы было облако тэгов, надо было расставлять тэги еще 2 года назад сейчас уже поздно
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да, а это кстати полезная вещь, слова индексируются поисковиками и мы выходим на первое места в гугле и везде ваще
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
2000 файлов без тэгов, забудь
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я то забыл, это вы про них вспомнили
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
это джусДобавлено (02 Июль 11, 23:44) --------------------------------------------- давайте бить его палками:D
дайте мне возможность, я добавлю теги ко всем файлам. мне только кнопочка "теги" (котрае вместе с "редактировать новость" и т.п.)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
может лучше палками? переместил тебя в активныъ +, хз что ты там наредактишь конеш, но все же
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
нах? они же ща не отображаются
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
хз Добавлено (02 Июль 11, 23:57) --------------------------------------------- отображение сделать не трудно, главное чтоб не через это бесполезное флэш-облако
спасибо. начну с ут карт
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты заебешься делать на 10-20 странице я всегда заебывался что-то делать на 10-20 странице))
я уже на 2 заебался. сказал сделаю, значит сделаю. ничего полезного для сайта не сделал, хоть это 44 страница ут2004 карты (для себя)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да не надо джус
43Добавлено (03 Июль 11, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
да не надо джус
уже начал до 40 завтра продолжу до 20
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
не надо, там слишком дохуя страниц, ты сойдешь с ума
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
лол, джус, тэги должны иметь смысл порт и rembo это не тэг ты если уж решил делать, то нормально делай для VCTF-MagisFunMap-v1 можно например тэги Vehicle Capture the Flag, Unreal Tournament 2004, UT2004, VCTF, Rembo's Server, remboserver, карта, захват флага с техникой
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да, кстати, там должни быть все теги подряд, очень много. ибо поисковики видят частоту слов и лучше становитсяДобавлено (03 Июль 11, 00:23) --------------------------------------------- нужно даже пихать то что неотносится никак к этой карте
Добавлено (03 Июль 11, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
Vehicle Capture the Flag, Unreal Tournament 2004, UT2004, VCTF, Rembo's Server, remboserver, карта, захват флага с техникой
VCTF, Vehicle, Capture, Flag, Unreal, Tournament, 2004, UT2004, UT3, 3, GOW, rembo, карты, моды, ONS, DM, AS, скины, мутаторы, машины, оружиеДобавлено (03 Июль 11, 00:24) --------------------------------------------- можно тупо копипастить это