Хочу поведать вам об одном человеке. Никто не знает, тролль ли это, иль просто школота, но, к сожалению, он есть. Сначала расскажу вам, куда он попал. фанат UT-серии и поэтому почти каждый день сижу на сайте об этой игре. Так вот, кто-то новенький туда приходит с интревалом в 2 недели - месяц. И шанс, что он напишет больше десяти комментариев очень мал. Из-за этого мы уже знали друг-друга, как быдто с детства знакомы. И лично мне уже не хотелось никого принимать. Но новенькие заходили. И появлялись активные. Но настал этот день. Пиршел он, его ник The_Roma (очень остроумно, не так ли?). Как оказалось позже, он живт в городе Петрозаводске и ему 11 лет. 11 лет, это не так уж и мало. Конечно, это ещё та школота, но уже повзрослевшая. Почему-то к нему это не относится. У меня было такое чувство, что ему не более 9 лет. В тот день все было как обычно. Флудили и иногда писали серьезные вещи (совсем чуть-чуть!), ничто не предвещало беды, как вдруг он появился. Очередной новичек, подумал я. Как любой новенький, который ещё ничего не знает он начал писать безумный, безумнейший бред, связынный с игрой. Слова не связаны, знаков препинания не было и было просто неприятно читать. Это продолжалось в течении недели. Наш админ не выдержал и забанил на день. После чего я встял на защиту этого паренька. Прошел долгий месяц, Рому забанили навсегда. Но что случилось за этот месяц? За этот месяц он успел создать почти 35 твинков, то есть больше, чем 1 твинк в день! Наш админ не дурак, уже после третьего твинка он забанил по IP. Рома не сдавался и мы совершенно случайно наткнулись на его сайт. Логотип - скриншот из игры и надпись - название его сайта, сделаное в пейнте. Я до сих пор не понимаю, как такой идиот сделал сайт на юкозе, ну ладно. Там оказалось что у него есть дркзья, пречислю всех Misha, Bear, Sasha. Я был просто уверен, что это он сам. Постепенно на его сайте набралось человек десять (и я тоже уверен, что это он). Беда в том, что получается, он разговаривает сам с собой. Это уже к психологу, не так ли? Но однажды я заметил, как тот приглашает Мишу к себе в гости. Это значит, что они существуют и это его друзья, такие же идиоты. Я извиняюсь перед всеми жителями Петрозавадска, но у вас там массово курят траву? Или что? Откуда такие берутся. Ещё месяц мы следили за его сайтом, чтобы поржать. А поржать было над чем, бред он писал везде. Но, я заметил, что он стал изменятся. Сначала предложения стали связанными, потом появились редкие знаки препинания, ну и сейчас он пишет как любой грамотный человек (с чем я его и пздравляю). Но нет ничего хорошего, без чего-нибудь плохого. Этот пацан начал читать Луркмор, благодаря чему стал настоящим Луркоебом. Как-то раз к нам в чат пришел недо тролль (вы уже наверно поняли, кто это). Ник у него был, простите, Долбаеб. Что он писал? Нет, не бред. Просто матюгался, оскарблял и писал всякие фразочки взятые с Луркмора (или Луркморья, как вам угодно). Это продолжалось в течении трех дней, потом он успокоился. Но все стало только хуже, если раньше его можно было определить по неграмотности, то сейчас он пишет как любой человек. Он начал создавать твинки уже не под своим ником, а под простенькими, типо 4ел и Скорпион. Что меня удивило, так это его актерское мастерство, в каждом твинке он какой-то другой. То какая-то почемучка, то просто человек, с которым приятно поговорить (это длится совсем немного, он не сдерживается и начинает писать бред, так мы его и вычисляем). На его примере мы можем увидеть эволюцию от человека-школоты до человека-тролля. И это за два месяца! И что способствовало этому? Интернет. Наш любименький Интернет помог даже такому дибилу, как Роме. И хоть он меня вымораживает и бесит и я его всем сердцем ненавижу, я за него рад. Ведь он наконец-таки повзрослел, и, что самое главное, начал писать связанные слова и предложения. Какой мы делаем вывод? Интернет приносить пользу, пользу и ещё раз полmзу. Такую пользу, что из любого идиота он сделает человека.
Добавлено (19 Сентябрь 11, 17:18) --------------------------------------------- и это только начало)
Добавлено (19 Сентябрь 11, 17:18) --------------------------------------------- меня прорвало, канобу очень хорошая весчь)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might