Привает! Я тут новенький, Петя. Ну ладно-ладно, я Рома.. Ой, проболтаелся.. Ну, я лублу играть и хочу тут со всеми дружить.. Но, понимаете, никто не хочет дружить со мной! Поэтому я пиршел сюда, решить мою плоблему.
Ку, я Аноним. Я специально надел маску Азиса, чтобы меня никто не узнал, ибо я не люблю всякие там интернет-знакомства и т.п. Я пришел сюда для лулзов, а еще очень люблю сок.. а еще.. еще.. петрушку... fail, я разоблачен
Всем привет, я Помидорка (лол)! Я.. ну.. эмм.. единственное что я хочу тут сказать - Бог чучело и мудак! Все
Я Бог. Поэтому я не здороваюсь. прекратите блядь нести хуйню, иначе устрою несчастный случай в виде бана. И еще: Detta, shut the fuck up!
Хай алл. Я Петя_Рус. Да, я не придумал себе другого прозвища, не лезет ничего в голову.. Короче, танчики рулят, и я пришел сюда, чтобы вылечиться от них. С помощью УТа..
Я Протосс. Помогаю Богу с помощью моего Супер-пупер-мега Псионного Ядерного Взрыва, ну, американский который..
Дарова! Я Охотник! АК и Т-34 рулят. Все американское нахуй! Эмм, а зачем я здесь? Ах, да, я тут сегодня с друганами...
Здравствуйте, будем знакомы - Пингвин. Тут я, чтобы выгнать этого Петю.. А еще надавать всем пизды на дуэли..
А я Красная Линия (покупайте плииз)! Я пришел сюда чтобы потроллить всех и вся и сказать, что вооот эта вещь - говно. А еще я тоже даю всем пизды на дуэлях, да.
Я Нереальный Слава. Пытаюсь помочь клубу, выдавая адреса хороших парком, зданий, космических кораблей и т.п.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Январь 12, 22:10) --------------------------------------------- про псимона и разиэля сложно.. хуй что про них напишешь, а вот про ксанга можно. но не нужно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (17 Январь 12, 22:21) --------------------------------------------- JUS, и надеюсь ты не забыл викусю?) http://rasieltournament.ru/index/8-689
Добавлено (17 Январь 12, 22:21) --------------------------------------------- уф... вроде всё.
ночная птица: всем ку. Я здесь более 1 к дней и по мнению Бога-идиота нихера для рт не сделал. Так же бф зачет, запомните это, все, я растворябсь.
Само спокойствие: добрый вечер. Я отличаюсь спокойным характером, но всякие тролли меня бесят. В свое время отдал свой пост нынешнему Богу. Так же я творец в майнкрафте и хочу затащить туда гребаных консерваторов и вообще всех друзей.
Лайпер-снайпер: ку, я всегда проклинал свой инет и ограничения по компу. Так же я ненавижу ламоганеров и серваки с высоким пингом и пинг вообще. Так же делаю карты или не делаю. Но умею привлечь внимание.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)