Ты что-то путаешь, меня там не было, там была только твоя правая рука! И любишь ты именно ее! Стоп, да ты меня все это время обманывал? ДА КАК ТЫ МОГ?!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ты что-то путаешь, меня там не было, там была только твоя правая рука! И любишь ты именно ее! Стоп, да ты меня все это время обманывал? ДА КАК ТЫ МОГ?!
Но мою руку оторвало на войне, и мне пришили твою руку... я люблю.. твою руку!!1 а вместе с ней и тебя!!
Добавлено (13 Май 12, 21:59) --------------------------------------------- прекратите писать здесь свои фантазии, окда?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Врешь. Шейм терпелив. И ему реально похуй. Прискорбно, что ты создаешь иллюзию того, что ты кого-то взбесил или задел или что победил. Это инет. И тут всем на всех плевать. Ругань, троллинг и срачи создают те, кто в реале получает насмешки ото всех.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Хм. Последнее предложение - чушь, посмотри на карнажа, а ведь в жизни он крут.
Прискорбно, что ты создаешь иллюзию
Иллюзию? Он избегает срачей со мной, потому что боится облажаться Еще скажи, что это не так.
>>>Все, все твои сообщения за сегодня Меняй свое мировоззрение
Добавлено (13 Май 12, 23:06) --------------------------------------------- В принципе, в твоем мировоззрении что-то есть. :thinking: Ты хочешь быть самостоятельнее и добиваться, как я понял(лень читать сегодняшние посты). Однако твое представление о семье - печалька. Про 2 из 3 браков - может быть и так, но не забывай, что все люди - идиоты. Ты должна найти себе нормального... ща разойдусь
Разиэль, карнаж не крутой. Крутые не устраивают срачей на пустом месте. И адекватны. На одном из форумов во время бана была. Вот там крутые: адекваты, рисуют замечательно на компе. Разносторонне развиты. Крутизна проявляется в доброте. Шейму уже давно наплевать на тя разиэль. Он же сам сказал, что сайт уже достал его. Зря ты думаешь, что он боится.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
>>>Карнаж Ты должна была понять, что я имел в виду под словом "крут". Он как бы... Эх, лень обьясняться. >>>Шейм О господи, вендетта, да я уже год как не уделяю сайту должного... "Фанатизма". Я сейчас говорю о том, что происходит в рамках сайта. А так, естественно, все всем похуй btw, он стал избегать меня еще до того как его "достало" до такой степени. < о боже, сколько "фанатизма" в посте.
Вообще, рад за него, что он вырос отсюда
Добавлено (13 Май 12, 23:18) --------------------------------------------- Иы пытаешься бессмысленными язвительными советами перевесить разговор в свою сторону :с хватитъ