разиэль, самостоятельность, свобода, независимость, карьра, деньги. Это весьма хорошая тропа. И я никому ничего не должна (кроме семьи) Я не ищу никого, тк есть вещи поинтреснее, ем личная жизнь
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
такое ощущение, что ты пост в 4 стенах. Многие девушки делают карьеру и деньги. (рождаемость-то у нас падает) а потом зато и дом обустроят, и мир смогут увидеть и хобби всякие освоить. Куда круче чем ежедневно что-то для мужа делать. Пс. Большинство браков распадаются н почве банального быта.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Quote (Carnage/JUS/UnShame/Rasiel) ТЫ СЛИЛ!!!111 ТЫ СЛИЛ!!1111 ТЫ СЛИИИЛ!!111
ахах
Quote (Vendetta)
Многие девушки делают карьеру и деньги.
Quote (Vendetta)
(рождаемость-то у нас падает)
ну, сама же себе ответила. если что-то становится хуже, значит что-то не так. а женщина с древних времен сидела в пещере, готовила и следила за детьми
Quote (Rasiel)
BTW, вот эта бандура приносит мне 500 рублей в месяц
это ты там у ветерана в гостях?
Добавлено (14 Май 12, 15:01) --------------------------------------------- Antill, бля, пришел с пиздец каким плохим настроением, а тут вы
Добавлено (14 Май 12, 15:03) --------------------------------------------- и вообще, вендетта, неужели ты бы пошла воевать? а? прямо взяла бы ППШ в руки и пошла бы умирать за Родину? Сомневаюсь я.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
бля, пришел с пиздец каким плохим настроением, а тут вы
ну дык)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Не хотел лезть в ваш жаркий спор, но все таки влезу.
Вот что вы стразу накинулись на нее?
Мне кажется, что Вендетта говорит о том, что хочет быть независимой, свободной, самостоятельной девушкой. И все. Просто, ей кажется что близкие отношения с парнями будут ее "сковывать" + у нее крутой характер)
Никто не виноват, что вы привыкли видеть девушку в роли хранительницы очага, а не свободной, независимой и с крутым нравом, проще говоря, пацанкой.
_Roman_Rus_, ты конечно абсолютно прав, но в том, как она об этом заявляет, замечен некоторый, гм... фанатизм
Antill, просто, она немного устала от того, что кто то возмущается от того, что она ведет себя не как все, троллят на эту тему, вот и появился фанатизм.
Добавлено (14 Май 12, 16:17) --------------------------------------------- Кстати, опять в моей теме, не по теме
и вообще, вендетта, неужели ты бы пошла воевать? а? прямо взяла бы ППШ в руки и пошла бы умирать за Родину? Сомневаюсь я.
А что нет? Всё равно рано или поздно помирать) уж лучше стрелять в эпицентре, чем на каких-то заводах заниматься рутиной нудной.
Quote (JUS)
ну, сама же себе ответила. если что-то становится хуже, значит что-то не так. а женщина с древних времен сидела в пещере, готовила и следила за детьми
ща на дворе 21 век и полная свобода. Ведь есть мужики-тряпки, и железные леди. Кстати, многие пацаны бросают девок, ток услышав о беременности (особенно среди подростков) А по идее мужики испокон веков содержали огромные семьи и всех кормили, не страшась последствий и готовы были насмерть стоять за семью.