Есть предложение: Задаём вопросы на тему ут, а первый, кто даст правильны ответ, получает репу от того, кто задавал вопрос! Типо викторина такая. ! Не задавайте вопросы, если кто-то не ответил на предыдущий. ! Не должно быть 2 вопроса подряд от одного и того же юзера. ! Если кто-то дал неправильный ответ, не пишите ничего в тему, напишете, когда дадут правильный. ! Если вопрос оч сложный, приз должен быть соответсвующим. Итак, первый вопрос(По ут99): Какая на DM-Codex есть пасхалка, связанная с лампами?
Добавлено (16 Май 12, 14:47) --------------------------------------------- если вопрос слишком сложный - пишите(потому что я на ютюбе смотрел видяху, и знаю правильный ответ, а многие могут не знать) дам подсказку или увеличу приз Но если вопрос реально лёгкий(это впредь) - не проведёте!
пфф и после этого ты вопрос ещё задаёшь? вот я бы по ут2к4 пасхалки спрашивал, но впринципе их и так все знают а я на этой карте в УТ99 не гамал, потому и не знаю
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Я задаю его, чтобы кто-нибудь, кто знает ответ, написал его и получил + к репе
Добавлено (16 Май 12, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
я бы по ут2к4 пасхалки спрашивал
спросишь, когда кто-нибудь даст прав. ответ на предыдущий вопрос. Ну или поищи на ютюбе видяху all unreal tournament easter eggs/secrets, посмотри, там есть эта пасхалка
я нашёл пасхалку: на том же этаже,что мост с поясом щита (вроде это 2 этаж),есть одна лампа,я в неё пострелял,спустился вниз и тям появилась маленькая комната с портретом какоготого мужика с надписью "Pretty fly..."
Shadow97, У Rocket Launcher в UT99 можно с артернативного огня кидать такую длиную гранату, а в UT2004 Рокет не может пускать гранаты. У рокета в UT99 можно запустить до 6 ракет, а в Рокете UT2004 до 3-х.
Добавлено (16 Май 12, 17:26) --------------------------------------------- альтернативного точнее.
Добавлено (16 Май 12, 17:28) --------------------------------------------- (а из Рокета в UT2004 до 3-х). Быстро писал, всё равно всё понятно.
вообще-то это не правда, я ещё в 2006 году, когда играл в УТ и небыло инета юзал эту опцию, она настраивалась в менюшке УТ, так что там рокет можно было сделать таким-же 6тизарядным как в УТ99 и с теми-же гранатами
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, У меня Unreal Antology с полной лицензионной версией 3369 UT2004 стоит - там у меня такого нет фунции чтобы можно было сделать таким-же 6тизарядным как в УТ99 и с теми-же гранатами.
Добавлено (16 Май 12, 17:52) --------------------------------------------- такой нет функции
Добавлено (16 Май 12, 17:57) --------------------------------------------- Shadow97, А, ещё рокет из UT99 может запустить 6 гранат, И шесть ракет он делает кнопкой "ОГОНЬ", а в UT2004 три ракеты Рокет делает кнопкой "Альтернативный ОГОНЬ".
есть, это вы чего мнеж тогда нечего было делать, кроме как покопаться и найти в игре всё, вот я и нашёл.., но щас есть мутаторы которые делают это мяснее
Добавлено (16 Май 12, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Shadow97)
Тут можно оффтопить
//fxd
Во во, мутатор есть такой! И даже мод есть такой: UT2004 Conversation Second Edition.
Добавлено (16 Май 12, 18:13) --------------------------------------------- Там оружки из UT99, карты, боты (они сделаны под стиль UT2004). К кстати что бы не достать с того мода модельки и запихать их в UT2004. Там я видел у Мальколма чёрные очки, у Отелло и Рикер вообще изменились на Малколма стали скином похоже.