а если тот фон в сообщении, где про персонажа написано, сделать такого цвета, который он выбрал себе в профиле, только он краснеет(синеет, зеленеет, желтеет) по мере увеличения репутации. Тоесть персонаж выбирает цвет "980000", у него 0 в репутации - фон серый, как ща. Тут хоп, и люди навалили ему 30 в репутации. И теперь тот фон у него серый, но слегка красноватый(30%). Когда достигнет 100, то будет прямо 980000 на всю. Круто? Я вроде так могу сделать
*таким блондинчатым голосом* А давайте приклеем справа и слева такие столбики, и в нх будет в каждом показываться разные статусики такие и снизу будет мигать лампочка. А аватарку в рамочку. *и гламурным голосом* И ВСЕ РОЗОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я категорически против!
Добавлено (30 Январь 10, 13:42) --------------------------------------------- То что надо поставить: 1.Статус онлайн\оффлайн 2. Статус-бар скилла То то НЕ надо ставить: 1. Дополнительные статус-бары слева и справа. 2. Свистелки-перделки Хотя, оно все свистелки-перделки
То есть будет определеный раздел, где каждый будет делать свой личный топик на свое имя, где мы можем поболтать друг с другом не так открыто, как в чате. Плюс это неплохое место, где можно расказать о себе и познакомится с другим
Честно говоря, я предлагаю идею другово форума, где такое давно есть. Однако глядя на этот форум, без лички мне здесь не так комфортно.
- Сейчас, одна из наших серьезных проблем, этот парень - Клинтон. Сдается мне что он может оказаться опасней самого Дария.
да не, нам просто ЛС хватает. у каждого поста есть кнопочка так что всегда можно написать в ЛС
если хочется с кем-то поговорить в миничате и не смотреть на другие сообщения, тогда просто выдели его ник и потом нажми по нему(правда не во всех браузерах работает)
а так... везде уже куча тем есть и там спокойно можно общаться
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable