А какая междк ними связь? Я не играл в ассасин, но все же примерно знаю, что там надо делать. Но ГТА, как легендарная игра, полюбому лучше. Ток не четвертая часть.
В этих играх можно далать всё, что душе угодно. В одноё игре паркур, а в другой, допустим, можно... даже не знаю. На машинах ездить. Всё то (кроме машин), что есть в ГТА есть в Ассасинс криде, если не считать лошадей и повозок
Добавлено (24 Март 10, 22:57) --------------------------------------------- я проголосую за ассанинов.
Добавлено (24 Март 10, 22:59) --------------------------------------------- Ты гворил, что не любишь разговоры. А в ассанинс криде можно принемать участие в нем типа схватить за попку и т.д.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
А в ассанинс криде можно принемать участие в нем типа схватить за попку и т.д.
Мне будут нравиться разговоры, када мне дадут микрофон и разрешат сказать какому нибудь герою в игре "Пошел в жопу, дибил, я не хочу с тобой говорить!" или "Блядь, хули ты стал посреди прохода и не даешь мне пройти?" или "Сука, стреляй в них, а не смотри на меня" и герой повернется и сделает то, что я сказал. Или даст мне по ебалу)
В одноё игре паркур, а в другой, допустим, можно... даже не знаю. На машинах ездить.
В гта можно раз в 10 больше, чем в этом вашем асассине.
Добавлено (24 Март 10, 23:04) --------------------------------------------- vs Quake*
Добавлено (24 Март 10, 23:04) --------------------------------------------- GTA нахуй!
Добавлено (24 Март 10, 23:06) --------------------------------------------- мне начать полностью описывать ассасинс крид? уж лучше купите в магазине его и потом спорьте
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
не я один их сравниваю разрабы хотели сделать что-то лучше чем гта и им это удалось. я по телеку зырил и у меня на чищчсу есть она. только читов нет.
Добавлено (24 Март 10, 23:14) --------------------------------------------- я понимаю, что жанры разные, но поклоников у них, наверно, одинаковое количество. это я и хочу проверить
но поклоников у них, наверно, одинаковое количество.
У кого? у гта и асасина? Пффф, первая гта вышла... ууу... хз када, давно короче. А первый асасин почти вчера (по сравнению). Да и у него аналогов дофига, а у гта всего пара, а остальные клоны))
Добавлено (28 Март 10, 16:51) --------------------------------------------- там трюки мона типа делать,например прыжок забвения)ИГРА НАЙС! ГТА по сравнению с АССАСИНОМ ДРЯНЬ(БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ))))