Слушайте а ведь реально, кто-нибудь хоть раз получал от психотерапевта, диагнозы связанные с психикой, а тот как я вижу тут много людей которые страдают компьютерной зависимостью, геймерством, и просто фигней, если хотите можете написать что вы получили, вот я лучше не буду писать что я от него получил, ибо хреново мне потом будет
Хм, компьютераная зависимость у меня, потому-что: - В интернете мего-интересные люди - На компе можно творить, писать, что угодно делать, многое из чего не возможно в реале=) Хотя от унрыла зависимость все-таки есть=( А мне на приеме у присиатра сказали, что я полностью здоров=)
Вообще такие зависимости не ставят психиатры... - На компе можно творить, писать, что угодно делать, многое из чего не возможно в реале=)
А вот с этим осторожней, если привыкнешь к такому(я уже жертва этого), перестанешь отличать реальность от виртуальности, по себе знаю...
Добавлено (16 Август 10, 23:27) --------------------------------------------- - В интернете мего-интересные люди Мега пишется через А! Про людей согласен, правда некотороные люди, УГ в реальности, но в инете супер-герои прямо
Добавлено (16 Август 10, 23:29) --------------------------------------------- -присиатра =) это кто такой?
Хм...зависимость какая-то есть, но и с реалом всё норм. Держу баланс. Творю и в тетради и на компе, стараюсь более 3 часов подряд не играть. В реале с общением трудностей не возникает, значит всё ок.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Нахрена ты это сказал? EaxS, решил постебаться над моим русским языком? Грамотей что-ли? А у самого, в первом посте неправильно поставлено 8 запятых! И мне абсолютно пофиг, как я написал, главное, что-бы люди смогли это прочитать!
Quote (EaxS)
правда некотороные люди, УГ в реальности, но в инете супер-герои прямо
Когда я сказал - мегоинтересные (мне посрать, что это приставка и она пишется через А) люди, я имел ввиду не супер-героев, которые УГ в реальности.
Quote (EaxS)
А вот с этим осторожней, если привыкнешь к такому(я уже жертва этого), перестанешь отличать реальность от виртуальности, по себе знаю...
=Нахрена ты это сказал? EaxS, решил постебаться над моим русским языком? Грамотей что-ли? А у самого, в первом посте неправильно поставлено 8 запятых! И мне абсолютно пофиг, как я написал, главное, что-бы люди смогли это прочитать! = а на это никто не обратил внимания
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced