А я то думал вы быстро все расставите на свои места, 1. Я по увлечению программист,язык Delphi, поэтому вполне могу взламывать, хотя хреново, ибо не очень знаю HTML,Perl, MySQL 2. Специально, сука, для UnShame, говорю сразу, и начистоту, средняя интернет-зависимость, И САМОЕ БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО РАССТРОЙСТВО ПСИХИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, НО ОНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ РЕДКО... 3. Я РЕШИЛ ВСЕХ НАЕБАТЬ ГЛОБАЛЬНО!!! Что? Что вы щас ржете от этой темы? Ну ржите а я пошел спать.
Добавлено (17 Август 10, 00:56) --------------------------------------------- Относительно второго: психическое расстройство наследственное, так что мне пофиг, оно очень слабое
нет, я уныло смотрю в экран, поражаясь твоей тупости и идиотизму. таких долбаебов надо банить сразу.
ыыыы, ну тогда как хочешь а мне щас на тебя пох
Добавлено (17 Август 10, 00:58) --------------------------------------------- >видимо, твой отец был джокером из бэтмэна Ты че ебанулся чтоле?
Добавлено (17 Август 10, 00:59) --------------------------------------------- Мой отец был пьющим ясно, а щас у меня вместо отца отчим, правда второй
Добавлено (17 Август 10, 01:00) --------------------------------------------- p.S. МОЙ ОТЕЦ ПИДАР, если кто-то другой был, у меня щас этого всего и не было...но блин какого!
если бы твоего отца не было, тебя бы щас не было и это было бы прекрасно. а то понаражают уебков, а они потом в интернетах тупые темы создают и трахают собак.
Добавлено (17 Август 10, 01:02) --------------------------------------------- тока уже не в инете)
Добавлено (17 Август 10, 01:02) ---------------------------------------------
МОЙ ОТЕЦ ПИДАР
хотя, может я зря, мож его в детстве папаня того...