А теперь главный лол
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Кое-что осталось за сценой и кулисами.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Ты не знаешь всей истории...
теперь знает)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (Vendetta )
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
то есть тех двух срачей, перекрашивания ника, съебывания и бана не было?
было. но на срачи я не оброщал внимания .
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ну, они привели к съебыванию шадова и всему остальному Quote
то что он тебе пурги на уши навешал меня не волнует)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Срачи? И не только. Просто его не поняли, поставили ярлык, ему надоели постоянные издевательства и он решил, что проще будет просто уйти, где спокойно, где его понимают, где доверяют...по-моему с Шадоу вы несправедливо поступили. ПС и история повторяется снова... Добавлено (19 Август 10, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
то что он тебе пурги на уши навешал меня не волнует)
Неа это ты порошок мне на глаза сыплешь...
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
да, я не понимаю пафосных дибилов, которые себе на уме и вообще, эмоватые личности.Добавлено (19 Август 10, 20:46) ---------------------------------------------
Неа это ты порошок мне на глаза сыплешь...
при чем тут порошок? я те говорю, что он те напиздел просто.
Quote (UnShame )
ну, они привели к съебыванию шадова и всему остальному
а я-то думаю, почему на сайте скучно так было.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
но теперь то тут есть детта и на сайте весело, лол.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (Vendetta )
ПС и история повторяется снова...
Quote (UnShame )
при чем тут порошок? я те говорю, что он те напиздел просто.
Все лгут...
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
скучно на сайте, когда нет либо меня либо детты, либо обоих, в смысле.Добавлено (19 Август 10, 20:48) --------------------------------------------- Все
то есть это тоже бздешь? Quote
Срачи? И не только. Просто его не поняли, поставили ярлык, ему надоели постоянные издевательства и он решил, что проще будет просто уйти, где спокойно, где его понимают, где доверяют...по-моему с Шадоу вы несправедливо поступили.
вот только не надо нам ебать моск. я шэдоу не знаю и все, ибо щас опять срач начнется
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
но теперь то тут есть детта и на сайте весело, лол.
Quote (Vendetta )
Сам же говорил, что я унылая. ПС. Пока весело, но мне в последнее время приходят мысли с завязыванием с ут. Ведь скоро школа и 10 класс.
Добавлено (19 Август 10, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
скучно на сайте, когда нет либо меня либо детты, либо обоих, в смысле.
Врешь, без меня норм. Quote (JUS )
вот только нк надо нам ебать моск. я шэдоу не знаю и все ибо щас опять срач начнется
Ну я Шэдоу знала с другой стороны...ладно давайте не будем ссорится. Хватит. Quote (UnShame )
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (Vendetta )
Все лгут...
Доктор Хаус?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (Rasiel )
Доктор Хаус?
Да.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
спасибо кэп. everybody lies кошернее
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Угу. Норечь не об этом. Хотя ладно...правильно сделали, что тему сменили) Смотрели 6-ой сезон Хауса?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
конец уг
нет. я хауса не смотрю
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ну и лох)