такая у них у всех привычка, удалять все когда переустанавливаем систему бля, неужели сложно догадатся удалить все с одного жесткого диска(не С) скопировать туда все нужное и при переустановке не форматировать второй диск
а как насчет установить ут2004 прямо в старый ут2004 и с ут3 так же? просто нехватает инфы о ключе в регистре и если только ее грамотно скопировать то все и без переустановки заработает. но я хз как
и чо? этож не программа, а архив с картами и техникой.
Добавлено (26 Август 10, 11:05) ---------------------------------------------
а как насчет установить ут2004 прямо в старый ут2004 и с ут3 так же? просто нехватает инфы о ключе в регистре и если только ее грамотно скопировать то все и без переустановки заработает. но я хз как
блять, ут2004 надо тупо сверху старого поставить, а у ут3 удалить конфиги и ввести ключ заново.
Попробую папки систем сохранить а потом заменить. Да, тут нужна точность и аккуратность, а то по сети играть не смогу или лицензия опять начнёт фигни выкидывать. И причём надо чтобы оба ут были синхронны. Я как то стёрла ут3 и...ут 2004 тоже стёрся вместе с ним, вернее папка систем, хотя установлены они были в разных папках.
Добавлено (26 Август 10, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
блять, ут2004 надо тупо сверху старого поставить,
Я так делала и лишалась ключа.
Добавлено (26 Август 10, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
а у ут3 удалить конфиги и ввести ключ заново.
На заметку возьму.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)