Ну думаю будет кому-то полезно знать расшифровки(делать нечего - из гостей попишу что вспомню. допишу если что вспомню, но вы не напишите) пт=ку=привет бб=bay-bay=пока кф=Киллинг Флоор gg=God Game pw=Perfect World wow =World Of Warcraft db=дб=Drive Bay gm=гм=Godmode pm=лс=Personal Message=Личное сообщение afk=Away From the Keyboard=Не у клавиатуры | бывает пишут как «A Free Kill» («халявная жертва»)
Добавлено: 30/08/2010
Quote (UnShame)
зачем эта тема?
Кому-нибуть да понадобиться
thx=thanks omg=Oh my god rofl=rotflmao=rolls on floor np=no problem ns=nice shot hf=have fun ih,iw,ir,il=incoming high,low,right,left ty=thank you bbl=be back later bbiab=be back in a bit cya=seeya
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
LPB-Low Ping Bastard-скотина с низким пингом HPB-High Ping Bastard-скотина с высоким пингом cul8er-See You Later-ещё увидимся Noob-Newbie-(дословно)Новенький, не умеющий играть. btw-By The Way-кстати etc--и так далее faf-Funny As Fuck-Пиздец Как Смешно fo-Fuck Off-Отъебись gl-Good Luck-Удачи hf-Have Fun-Веселиться k-Ok-хорошо, да, окей lo--Экзотичный ответ на hi matrix style--Очень хорошо уворачиваться (как в "Матрице") pld-Played-Сыграно raped-Изнасилован-Уничтожение противника практически без потери здоровья u-You-ты vgg-Very Good Game-Очень хорошая игра Сам придумал (because these are very useful): b-thumbs up-да, хорошо q-thumbs down-нет, плохо
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
u - ты ur - твой dat - that - этот sic - !!! sg - щилд ган fu - пошел нахуй уебок stfu - заткнись нахуй ща еще хотел что-то полезное запостить но забыл(
Добавлено (31 Август 10, 20:54) --------------------------------------------- а вот еще(но не то) rofl - rolls on floor lauthing roflmao - +my ass off roflmaostc - +scaring the cat
Добавлено (31 Август 10, 20:56) --------------------------------------------- во, вспомнил w8 - wait - подожди h8 - hate -
Добавлено (01 Сентябрь 10, 09:40) --------------------------------------------- блин вот столько помнил а уже почти всё забыл... ещё я как-то читеров помню называли, за полёт (аирбрейк, ноклип и как-то сокращённо), за лаги тоже дело было... мм
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable