КОНЕЦ СВЕТА здесь будем шутить на тему конец света апокалипсис и на всякую такую фигню И даже если мы умрем то все равно не заметим этого потому что будем писать гневные комментарии в эту богом забытою тему даже если Конец света неизбежен то это повод посмеяться над ним.если успеем...
Добавлено (30 Ноябрь 10, 04:24) --------------------------------------------- Джорд буш в ожидании конца света,устроил конец свет.
Шутить не буду, скажу вот чо: не верьте телевизионщикам и журналюгам! На самом деле слово апокалипсис переводится как открытие, откровение, т.е. 2012 год это начало новой эры человечесва, я об этом читал в одной неплохой книгке
человечество просто должно осознать, что люди сами творят свое будущее
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Пройдет немного времени, оно осознает, чего натворило, но будет поздно. Хотя лучше позже чем никогда. Вот и будет откровение, что хоть человек умеет думать, он зачастую не делает этого.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
кстати, вот как все было. сначала боги создали растения и животных. потом боги создали боги человека из каммня, но он не умел думать, и решили они устроить конец света. потом боги создали человека из дерева(или из глины. или из глины потом, когда нормальных создал?), но они не умели ходить. устроили боги второй конец света. потом боги создали людей из янтаря, но они не поклонялись их создателям. итак, четвертый конец света( третий я пропустил) наконец боги создали нормального человека, но вряд ли мы им понравимся. в 2012 году))
Добавлено (30 Ноябрь 10, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Halbaev_)
зачем?
ололо, моя любимая серия книг, игр и фильмов(в будущем)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
нет, я изучаю индейцев Майя. кстати, ученым, которые думают над концом света не повезло. конец света будет - они умрут. не будет - вся их карьера испорчена.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced