Еще одна идея, которая меня нынче посетила: при создании темы можно указать в описании (рядом с названием), что это зона свободная от флуда (ЗСоФ) и тогда любой, кто станет флудить в такой теме, будет получать предупреждение. И добавить это в правило, с условием: Такие темы нельзя создавать в разделе флуда (и мб еще где). И предупреждением: темы, свободные от флуда, будут куда менее популярны, нежели обычные темы. Не стоит злоупотреблять этим.
Добавлено (16 Март 11, 15:40) --------------------------------------------- без флуда сайт умрет и потеряет всю атмосферу. да, атмосферу. и хуй мне докажите обратное!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ок, тогда я в такие темы заходить не собираюсь (и не надо говорить, что вам пох, ибоя это знаю). во-вторых такие темы нужны только для шедоу, который... в-третьих это должны быть темы ТОЛЬКО в разделе САЙТ.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Всем похуй, джус. Это может быть тема в разделе сайт, форум, новости, турнир, возможно в каких то других разделах. Естественно если кто то будет ставить это во всех темах, то это тоже будет караться