ай блядь, мы тебе про доту это весь день говорим. только герои - пошаговая оффлайн игра, которую можно пройти завтра или через неделю, а в доте надо понимать, что делать сейчас. спорить с тобой бесполезно, ибо ты даже не играла
разиэль, тебе три ключика дали?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ксанг, вот о5 ты мну не понял. В пошаговых стратегиях надо сильно думать. Тк надо и стратегию и тактику иметь заранее, рассчитать все ресы, захватить карту, знать, соотношение сил, уметь выигрывать абсолютно неравные бои, выполнять задания в жестких ограничениях. А в доте свободы дохрена и больше.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
джас, в героях я играю на время. Тк мне времени за компом мало дают. Надо быстро проходить миссии на сложном, где нет права на ошибку. Ведь переигрывание миссии очень бьет по запасу времени. В доту первую мы играли 2 на 2 и 3 на 3 так что джас помалкивай.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
учитывая, что тебе дают не недели на обдумывание, а 20 минут, то да, там свободы вообще нет
вот вы опять развели никому ненужный срач, ибо тут и так понятно, что вендетта не права, но т.к. это вендетта, то пока тут до оскорблений не дойдет, срач не прекратится. так что я молчу
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
джус, +1, забыл сказать, что дота, это командная игра прежде всего вендетта, в доте гораздо больше подобных факторов и на их расчитывание даются секунды, а не сколько хочешь времени
20 минут? а 2 минуты не хотел? остальное уже обдумывается сразу. сукабля, как же айтемы не удобно мышкой тыкать, они у меня местами меняются:D лень в настройки лезть, а хекс необходим
20 минут? ЛОООООООООООООООЛ мы с Романов в Синс 1 матч 4 часа играли на усложнённом уровне(чуть выше лёгкого), а сложный матч мы играли 2 дня(там есть сейвы и можно продолжить позже)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ксанг, я последнюю игру сыграл фурионом 85 минут. это был пиздец, когда враги отожрались и накупили рапир, и мы их 5в5 в чистую вынесли!!!!! ебать!!! 3 рапиры, ебанутся. правда мы проебали все равно, но я стоял до последнего. на сороковой минуте, кстати, благодаря мне все наши вышки были целы а все башни врага снесены. но благодаря хускарру и инвокеру был счет 43:10
Добавлено (06 Июнь 12, 13:18) --------------------------------------------- вам бы реплей посмотреть, охуенная игра
Добавлено (06 Июнь 12, 13:20) --------------------------------------------- профет - чем сильнее вкладываешься ты, тем лучше играешь, тут ограничений нет.