а как я активированную доту от акка отделю? да и у нее не было стима, да еще и днюха через неделю, да еще и там еще какая-то игра типа код мв3 --- снова за аватарку получил) мб кому-нибудь еще выиграть? (правда ждать вам месяц придется)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Поиграла я в доту вторую, блядь, как они все перегрузили инфой и меню, настолько много игфы ни к чему, такой ужасный интерфейс ещё поискать. И даже клавиши не назначить токо на 4 умения, и графца, как они изуродовали многих персов из доты...куча полигонов, но весь стиль растерян. И ещё речь на говноинглише, лишь интерфейс покупки порадовал, тепеь можно тетрадку со схемами отложить...хотя не, тетрадь мне пригодится ещё.
Добавлено (04 Июль 12, 20:53) --------------------------------------------- Играть с тобой, разиня, не буду. Лучше изучу ботов в совершенстве, как было с ут.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (04 Июль 12, 20:58) --------------------------------------------- не ну серьёзно все РТС ну или это не РТС должны быть сложными, а обсирать игру из-за своего-же незнания английского это вообще куром насмех. что касается остального, так игра должна меняться, и не надо говорить что если тут нетак, значит сделали неправильно. а уже как изменится: в лучшую или худшую сторону это зависит лишь от фантазии разработчиков
Добавлено (04 Июль 12, 21:00) --------------------------------------------- а я бы с Разилем сыграл, мб как-нибуть да и нагнул его, но я же не играл (: так что ещё незнаю
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Vendetta, да, интерфейс в меню и правда сильно перегружен
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
в меню, не в игре хотя я бы например хотел, чтобы при наведении на портрет героя сверху показывался его статус и общая таблица бы выводилась по клавише таб :с