Вендетта, а ты просто иди в жопу. Без паления. Просто
пошёл нахуй, разиня
Quote (Antill)
ксанг такой наркоман
ты о чём?
Добавлено (19 Июля 12, 20:12) --------------------------------------------- Вот ща крутая тима была, я, висп, найкс, рубик и тракса, сначала проигрывали, тк в тиме врага был рики, потом гуля накачался, вщял алмаз и со мной и виспом пошёл на тропу волны, все дохли за секунды.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я же говорил тебе, Антилл в твоём посте нет ни капли кавайности
в общем покачто поиграл 1ый матч, правда к нему так не подготовился, ну да ладно, со 2ым такого не будет :D
впринципе неплохо всё, кроме камеры. а чем она плохая, дак это тем, что не прикрепляется к герою(Антилл кстати говорил про бинд в настройках, но он нифига не работает, в чём тоже минус). в общем-то нехваает ей только этого. потому что когда надо быстро отвести героя нужно куда-нить кликнуть на карте, а если герой относительно камеры находится в углу, то обычно его не успеваешь отвести(потому что сначала нужно подвинуть камеру), а если бы герой был закреплён по центру, такого бы точно небыло(как например в Sins of a Solar Empire) ну или как альтернативу если бы камера отдалялась дальше, то опять-же такого небыло бы
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
мне с вендеттой не везет искали бой минут 20 и наткнулись на трех ебланов
Добавлено (19 Июля 12, 21:19) --------------------------------------------- морфлинг, не умеющий играть морфлингом, фантом, и дарксир, который бросил меня на лайне и пиздел на всех и вся весь бой
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
морфлинг, не умеющий играть морфлингом, фантом, и дарксир, который бросил меня на лайне и пиздел на всех и вся весь бой
это россия а ищет 20 минут наверное из-за того что... так, она завершила со счетом 1/13 и 1/18 в играх веномансером и зевсом, за это ее нарепортили и она попала в лоу-приорити (низкий приоритет) на несколько часов. опять же, это только предположения.
Добавлено (19 Июля 12, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
я без кустов играть не умею
ну вообще там есть деревья и хайграунды, за которыми нет обзора
ну, вообще-то сервер был американский но дарксир русский
Quote (Rasiel)
а ищет 20 минут наверное из-за того что...
из-за того, что какие-то уебки постоянно отказывались от боя
Добавлено (19 Июля 12, 21:37) --------------------------------------------- а фантом лансер вроде норм был, но я тупо не люблю этого перса он какой-то бесполезный
Добавлено (19 Июля 12, 21:38) --------------------------------------------- и единственные 5 киллов у нашей команды сделали мы с вендеттой
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
он бросил меня на лайне против трех, и еще пиздел что я играть не умею мое бедное чсв
Я однажды урсой играл, на меня нападает толпа лансеров, и у меня здоровье от его атак отнимается с пугающей скоростью. Я с криком HOLYSHIT в общий чат побежал назад
Добавлено (19 Июля 12, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
он бросил меня на лайне против трех, и еще пиздел что я играть не умею мое бедное чсв
Добавлено (19 Июля 12, 21:44) --------------------------------------------- мне тупо не дали никакого кача если бы он меня поддержал, я бы их вынес и продолжил бы кач но он предпочел бегать в лесу и страдать хуйней
Rasiel, нарик? у меня 18 смертей не было. Разве ток в БОТалиях, когда игра длилась часа 2
Добавлено (19 Июля 12, 22:05) --------------------------------------------- и да, ток мы с Антиллом убить кого-то смогли. Надо будет присмотреться мне к веномансеру и и второму ва...ну короче второму ядовитому дракону. А энтом прям шикарно вышло 5 смертей и куча ассистов.
Добавлено (19 Июля 12, 22:06) --------------------------------------------- и да, с америкосами играть незачем, ток и могут ныть и ругаться, словно жизнь кончилась, если что не так, мне это напомнило америкосов с рембака, которым пиздюлей дадут, и они сразу: читак!! Бот!!
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
с америкосами играть незачем, ток и могут ныть и ругаться
как раз таки они чаще бывают адекватными тут просто один мудак всё впечатление испортил
ток и могут ныть и ругаться, словно жизнь кончилась, если что не так, мне это напомнило америкосов с рембака, которым пиздюлей дадут, и они сразу: читак!! Бот!!
как же ты глупа. Но да ладно.
Quote (Vendetta)
у меня 18 смертей не было. Разве ток в БОТалиях, когда игра длилась часа 2
Уверена? У тебя была игра веномансером со счетом 3/18/8. Я и не упрекаю тебя, а ты агришься, неадекват сраный Но мы уже выяснили почему 20 минут игры, из-за "отклонятелей"