Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (09 Декабря 12, 15:55) --------------------------------------------- но я играть не могу,мне зайти в игру можно,но играть нельзя. поэтому я ключ и прошу,мне друг ща объясник,чё надо сделать
стим сейчас говно в 3х вещах за ОДИН заход он у меня 3 бага выявил 1: недоступен инвентарь из-за чего я не смог передать механику ключ 2: появилась новая полноэкранная фигня, зашёл в тамошнем браузере на ютуб(КОТОРЫЙ БЫЛ В ЗАКЛАДКАХ. нет, ну зарезервированный сайт же! значит он гарантирует работоспособность) и у меня сразу-же полетел весь стим 3: зашёл в доту(!) я сейчас с другого ноута и мышки нету, юзал этот неудобный татчпад, ну вроде нагибаю. играл столько, что уже две башни на своей линии сломал и был на подходе к концу игры и тут! стим ср***й вылетел(!!!) дота тут-же закрылась и всё накрылось медным тазом
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable