3rd: Полностью переделать главную страницу, добавить информеров и т.д. 4th step: Полностью переделать страницу файлов 5th step: Полностью переделать страницу списка файлов 6th step: Создать единую страницу поиска по сайту 7th step: Переделать персональную страницу юзеров 8th step: Переделать вид комментариев и форму их добавления 9th step: Сделать страницу с личными сообщениями на аяксе 10th step: Переделать вид сообщений форума 11th step: Переделать остальные страницы под новый формат
ок
Quote (UnShame)
2nd step: Перевести сайт в двублочный формат
Вопрос: сайт будет с закрепленной шириной или он будет растягиваться?
if(закрепленная ширина) { oк }
if(растягивается) {
Quote (UnShame)
1st step: Сделать мульти-блок для юзеров с чатом, профилем, ЛС и т.д. 2nd step: Перевести сайт в двублочный формат
ну тут два варианта: простой - да сложный - нет, и я переделаю вообще все страницы так, чтобы на большой ширине не смотрелось уебищно кстати, Rasiel, у тебя остались исходники вот этих картинок?
И второе: можешь сделать шесть кнопок где-то 40x40 в виде R-circle c картинками вместо R и без "крыльев" по бокам? картинки такого типа:
о, на счёт этого есть предложения, завтра поподробнее объясню, быть может понравится... на счёт остального ещё не понял, ибо уже сонный, но на счёт размеров, уж как-нибуть разместите под монитор 1024*768 (я кстати частенько пользуюсь полным режимом просмотра в ФФ [F11]), главное чтоб реже влево-вправо мотать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (17 Февраль 12, 21:21) --------------------------------------------- кстати, как я и говорил, обязательно надо разобратся с новостями. Сделать как на всех современных сайтах: картинка определенного размера + текст(не одно предложение, как ты любишь, а хотя бы абзац)
кстати, как я и говорил, обязательно надо разобратся с новостями. Сделать как на всех современных сайтах: картинка определенного размера + текст(не одно предложение, как ты любишь, а хотя бы абзац)
так, расскажу о том, о чём вчера говорил значится на форуме Гинтамы очень неплохой редактор, внешне выглядит так(сделал пиктчу для понятности):
что-же особенно интересно дак это цитаты, внизу все примеры есть в добавок они безбаговые ещё интересные фитчи это подсветка текста, тень и бегущая строка(розовая точка) в первом можно указать цвет, толщину и что-то ещё, 2 цвет тени и положение, а 3 это html-тег <marquee>
это я просто так, не думаю что это можно изменить, однако ЭТО выглядит лучше укозовского wysiwyg
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
вот собственно все что я за сегодня сделал - http://rusut.ru/index/test_chata/0-92 заново переверстаный чат, пока что нет многих функций (завтра будут), за то редактирование сделано по-новому, хотя тоже еще не до конца
я пока что кнопки не буду делать, у меня ломка в Soul Calibur 5 играть
Ты планируешь оставлять блок меню? Ибо если будет дизайн с блоками с одной стороны, то профиль должен быть полюбому над всеми блоками, иначе будет хуета непонятная. Поэтому меню надо сделать ну ты понял как
ненене, профиль будет в том же блоке, что и чат блоки будут МЕНЮ МУЛЬТИ-БЛОК ПОИСК ОПРОСЫ (или уберу их нахуй) СТАТИСТИКА (первое время, потом уйдет в футер)
я исхожу из следующей логики: большинство людей тут не регестрируются, им нахуй не нужен чат, профиль и статистика для гостей будут меню поиск форма входа Меню вверху - это хуита можно сделать закрепленную колонку, она будет оставаться на месте, когда вся страница будет прокручиваться