щитоблять? ты наркоман я хотел закрыть ту дыру от залпов карнажа ионными взрывами сверху песчаником и землей, и расположить сверху деревню а внизу бы получилась эпичная пещера ты всё перемудрил
Quote (XCanG)
у нас есть такая зона?
крепости рядом с городом с деревянной стеной блеать там и летающие островки были
Добавлено (11 Июль 12, 22:25) --------------------------------------------- вообще, мб ты всё расположишь именно на той карте? это карта для наших эпичных построек, не для исследования. похуй на генератор
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я теперь совсем не понял.что вы имели в виду.какую эту дыру?какие ионные залпы?пушка была на букките и я ею баловался только далеко от города
Добавлено (11 Июль 12, 22:32) --------------------------------------------- и тот эпичный ландшафт,что получился после моих эпичных залпов я заделал,потому что вы обиделись и не хотели со мной разговаривать xD
Добавлено (11 Июль 12, 22:34) --------------------------------------------- ксанг,выложи к себе на сервер остальные чематиксы,я потихоньку качну и гляну,что там
что качать? там много всего вы во мнении сойдитесь и всё. даю вам ночь. утром буду собирать как вы тут в итоге напишите. а не напишите сам раздую и что-нить скляпаю
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
тот эпичный ландшафт,что получился после моих эпичных залпов я заделал
бля, зря я так негодовал, надо было просто там крышу сделать вот почему в майне не бывает БОЛЬШИХ пещер? кроме расщелин чтобы они на несколько чанков простирались
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (12 Июль 12, 09:15) --------------------------------------------- а с городом что
Добавлено (12 Июль 12, 09:19) --------------------------------------------- твоя дыра от взрыва убога и не подходит для этих целей а раз карнаж выпилил ту яму, то мне незачем больше жить не нужно ничего делать. я лучше сам выпилю такую пещеру. динамитом
но у тебя есть эпичный ранкин кстати, сейчас подумал, как мы по-нубски делали двери там же можно было всё максимально компактно расположить
лол кстати, можно попробовать) сделаю на карте музея, когда он будет хотя бы частично готов