короче для плана ксанга нужен лифт.огромный.высокий. так как я не знаю,как такое можно построить не используя баги(да и с ними тоже как не знаю),предлагаю поставить буккит и фелсбук.кто за,кто против? пишите свои идеи,если есть такие
я вообще с его планом несогласен, он намудрил всякой хуйни но фелсбук нужен, да, ибо там в городе он много где использовался
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
возможно вообще в майнкрафте сделать шоку, например?
впринципе можно. есть мод на оружие 2 мировой, вот на основе его можно и сделать. если бы у меня были исходники, я бы сделал. только со сферой будет сложнее, а примари и альт файре сделать наверняка смог бы(там почти всё по шаблону)
Добавлено (12 Июль 12, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
короче для плана ксанга
не плана. я думал ты нормально напишешь что конкретно нужно. а нужно мне лифт длиной и шириной в 2 на 2 блока(т.е. 4), а высота лифта 100+ блоков. будет достаточно, если он только будет поднимать игрока, но если возможно, то нужен ещё спуск. помимо прохода 2 на 2, можно использовать близлежащие блоки со всех сторон
если бы был мод UGO я бы не парился и запросто сделал. теперь о букките. вообще это впринципе как вариант сделать такое. просто использовать фелсбук и сделать псевдо-лифт, но лично я бы играл на ванилле только потому, что там есть мод UGO. сейчас самое время что выбрать: ваниллу или ведро(буккит)
Добавлено (12 Июль 12, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
я вообще с его планом несогласен, он намудрил всякой хуйни
ты ещё ничего не знаешь. вообще ничего
Quote (JUS)
а реально сделать лифт, как лестницу?
можно сделать и лестницу... но... тебе будет интересно подниматься по лестнице 2 минуты вверх? поэтому я говорю что-бы вы построили лифт. конечно я и сам им займусь после порта, но если вы его сделаете за меня, то я не буду тратить на него время. в общем буду вам благодарен.
Quote (UnShame)
летающие острова - хуйня
увидишь что будет
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
можно сделать и лестницу... но... тебе будет интересно подниматься по лестнице 2 минуты вверх? поэтому я говорю что-бы вы построили лифт. конечно я и сам им займусь после порта, но если вы его сделаете за меня, то я не буду тратить на него время. в общем буду вам благодарен.
можно ведь сделать помещение с водой, туда поставить лодку. а потом помещение должно наполняться водой и лодка поднимается. или не?
Добавлено (12 Июль 12, 14:31) --------------------------------------------- блин, с лестницей хрень получилась, ибо я не в 3д это рисую, а в 2д(
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
угокрафт нахуй конечно, он крут, но с такими тормозами я играть не буду. лучше вообще без модов, которые добавляют что-либо
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
JUS, не. если у нас будет буккит, то там есть плагин, добавляющий физику поршням. хотя это будет криво, но это более подходящий вариант
Добавлено (12 Июль 12, 18:20) --------------------------------------------- блин, вот чего мне нехватает, это фильтра сглаживания в MCEdit. вот х*ле он не работает сейчас(он несть, но вылетает ошибка. пушто никто не следит и не обновляет проект с апреля)
Добавлено (12 Июль 12, 22:22) --------------------------------------------- я всё оформил. всё готово. тему можно закрыть, а дальше обсуждать как и что проводить в старой теме
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (22 Июля 12, 12:44) --------------------------------------------- вы просто нихуя не понимаете в дизайне.дайте карнажу,и он сделает так,что охуеете
или антиллу но антилл нихуя не понимает в редакторах
Добавлено (22 Июля 12, 12:54) ---------------------------------------------