рыбалка канал и тут на кабеле есть) а всякие БОЕЦ ТВ БЛЯ на тарелке. Там просто сотни каналов хз для кого) а на других языках... тысячи.. там даже есть канал под названием RT (исп.) только я его еще не запускал потом посмотрю втф))
какое же это лютое говно все таки. все эти недо-сериалы про мусоров и овер 9000 програм типа черезвычайный пиздец с расчелененкой и скандалов, интриг и расследований с говном и тупыми рожами.
Меня 2-ой и первый бесят из-за сериалов "Ефросинья" и "обручальные кольца" когда их включают мне фигово становятся.
Добавлено (18 Август 10, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
какое же это лютое говно все таки. все эти недо-сериалы про мусоров и овер 9000 програм типа черезвычайный пиздец с расчелененкой и скандалов, интриг и расследований с говном и тупыми рожами.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
о-да, реклама на тнт и стс это просто пиздец. да и на остальных каналах. я просто в ахуе могу всю рекламу просидеть, пытаясь удержаться, чтоб не блювануть))
Не меня бесит, когда в комнате кто-то тихо смотрит телек (ну скажем пуаро сериал) Я уже засыпаю, и вдруг НАЧИНАЕТ ОРАТЬ РЕКЛАМА....тут я просто хочу взять и взорвать телевизор!
Добавлено (18 Август 10, 15:06) --------------------------------------------- Пс. Да на НТВ бабушка смотрит сериал "супруги"
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
не, не полное. всякая музыкальная хренота доставляет, а ща из нового ЮСБ ахуенно делают)) да и другие ржачные моменты есть. а есть и совсем убогое, вроде галустяна-уебана))
Не меня бесит, когда в комнате кто-то тихо смотрит телек (ну скажем пуаро сериал) Я уже засыпаю, и вдруг НАЧИНАЕТ ОРАТЬ РЕКЛАМА....тут я просто хочу взять и взорвать телевизор!
И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
ладно, какое же это лютое говно все таки. все эти недо-сериалы про мусоров и мыльные оперы про лубов и овер 9000 програм типа черезвычайный пиздец с расчелененкой и скандалов, интриг и расследований с говном и тупыми рожами.
Добавлено (18 Август 10, 15:08) ---------------------------------------------
не, не полное. всякая музыкальная хренота доставляет, а ща из нового ЮСБ ахуенно делают)) да и другие ржачные моменты есть. а есть и совсем убогое, вроде галустяна-уебана))
вот единственное что прикольное - это про кавказзкий алфавит тогда поржал и еще про Battle City прикольно)
нее, говно. пытался смотреть, но этот долбаный американский юмор при переводе на русский вызывает вполне понятное чувство в животе. разрушители мифов получше, хотя все равно унылы, ибо тянут резину просто до бесконечности
Добавлено (18 Август 10, 15:10) ---------------------------------------------
вот единственное что прикольное - это про кавказзкий алфавит[img]
[/img]
оооо, давно ты их не смотрел))
Добавлено (18 Август 10, 15:10) --------------------------------------------- омг